Отзыв: Книга "Гулящая" - Панас Мирный - Очень трогательная история.
Достоинства: Сюжет, диалоги, монологи, повествование.
Недостатки: Нет.
На днях я прочитала книгу "Гулящая", растрогана до глубины души.
На протяжении всей книги я очень переживала и сочувствовала главной героини, вместе с ней переживала ее тяготы и лишения. В книги переплетено все : хорошее и плохое, доброе и злое, ну и конечно же вера во все доброе и хорошее.
А мне вот интересно, бывают ли вообще на свете такие люди как Христя (главная героиня). Вот сколько бы люди ей зла не принесли, сколько бы боли не причинили - он все равно остается очень доброй девушкой и верит во все хорошее и светлое... А ведь кругом одна "грязь".
Я вот всегда думала что красивая женщина не пропадет, она всегда сможет устроить свою жизнь так, как она этого сама хочет. Я ошибалась... Какой-бы красивой женщиной не была - многое зависит не от нее.
Произведение очень сильное, особенно впечатляют диалоги и монологи. Больше всего мне запомнился диалог матери Христи и их соседки. Очень сильно и эмоционально.
Очень трогательная история о красивой и бедной девушке.
Очень трогательная история о красивой и бедной девушке.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Очень трогательная история. |