Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Отличная краска по доступной цене

Достоинства: Цена, качество
Доброго времени суток. Буквально пару дней назад приобрела краску Pallet оттенок глянцевый каштан 5-46.

Упаковка

Покупала в магазине по акции, цена составила 30 гривен, цена без акции обычно гривен 45-50.

Упаковка

На обратной стороне коробки, производитель указывает оттенок, который получится на определенном цвете волос. Меня не разу не подводила данная краска и оттенок волос всегда получается желаемый. Крашусь данной краской от этой фирмы уже не первый раз.

Содержимое упаковки

Содержимое коробки также указывается, это облегчает выбор, ведь можно увидеть сколько тюбиков и баночек в упаковке, а также каким они объемом.

Тюбик и баночка наполнены полностью, а не на половину, как бывало с другим производителем краски.

Содержимое упаковки

Шкала стойкости

Стойкость соответвует написанному, у меня оттенок не вымывается около 12-13 недель.

Также производитель указывает меры предосторожности, их все же стоит соблюдать, ведь хочется иметь красивые и здоровые волосы.

Краска не жидкая и не густая. Хорошая по консистенции. Удобно распределять по волосам.

Окрашивание получилось хорошим и ярким.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная краска по доступной цене