Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Самый неудачный вариант из испробованных масок, безразмерная тканевая основа
Достоинства: ожидания
Недостатки: несуразный размер маски, не анатомическая, не держится на лице, плохо прилегает
Маски люблю и использую постоянно. И постоянно делюсь новыми отзывами о новых опробованных масках. Что-то очень нравится и я стараюсь покупать вновь, что-то не нравится совсем (такое реже случается), чаще маски оставляют среднее впечатление. Т. е. вроде и купить можно, при удачной цене, но "Вау" эффекта ждать не стоит.
Хочу рассказать о такой маске. Купила несколько штук по акции в одном из супермаркетов.
Маска это ведь еще и определенный способ отдыха. Расслабляешься сама от приятных ощущений, кожа получает пользу.
А здесь наоборот напряжение. Ходила без конца поправляла маску, наглаживала ее, чтобы не сваливалась. Отдыха абсолютно не получилось. Разговаривать в этой маске тоже не нужно, она и от этого сваливается.
Лично мне такое не нравится. Лежать неподвижно с ней или как? Причем на спине, чтобы хоть не упала с лица)
Я повторно такую точно не куплю. Весь эффект смазывается несуразностью основы. В итоге я не дотерпела положенное количество времени, сняла и с облегчением выбросила.
От меня рекомендации не будет - не понравилась
От меня рекомендации не будет - не понравилась
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый неудачный вариант из испробованных масок, безразмерная тканевая основа |