Отзыв: Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь - Обычное средство, не хуже, но и не лучше отечественных.

Достоинства: Хорошо убирает запахи с посуды
Недостатки: не экономично, свойства обычного среднего средства для мытья посуды
В Магните привлекла внимание вот такая яркая бутылка. Средство для мытья посуды на основе минералов с экстрактом древесного угля. Производство Корея.

Средство для мытья посуды с экстрактом древесного угля.

Объем чуть больше привычных 500 мл, целых 750 мл. Хотя знак 2х указывает на то что средство - концентрат. Стоимость отличается прилично, 180 руб. Может оно того стоит? Посмотрим)

Какие полезности входят в состав и будут беречь наше здоровье?

Средство для мытья посуды с экстрактом древесного угля.

Вполне натурально, но ничего необычного.

Зато подходит для детской посуды, это хорошо, не нужно покупать отдельно детское средство.

Средство для мытья посуды с экстрактом древесного угля.

Свойства все хорошие и нужные. Радует что устраняет запахи, а то замучаешься после рыбы что-то отмыть. А вот насчет мытья фруктов и овощей, что-то не хочется мыть их с моющим средством. Лучше по-старинке, просто тщательно помыть и почистить.

А вот и полный состав.

Средство для мытья посуды с экстрактом древесного угля.

Тут уже все не так радужно. Ну, как обычно.

Всю информацию изучили, теперь откроем и посмотрим что внутри.

А внутри прозрачная жидкость. Очень приятная тонкая отдушка. Но хотелось бы чтобы запах на посуде не оставался. По консистенции средство даже более жидкое чем обычное средство, странно что при этом оно заявлено как концентрат.

Попробовала помыть посуду, и вот что оказалось. На концентрат средство явно не тянет, пенится так себе, смывается быстро, значит расход большой. Жир тоже отмывает средненько, следы от чая на чашке пришлось тереть долго и с усилием.
Из всего что нам обещали, пожалуй только запах удаляет хорошо.

Руки сушит, как и все остальные средства. Но тут я не особенно надеялась на чудо.)) На посуде запах средства не остается.

Может стоит иметь дома такую бутылочку именно для удаления резких запахов с посуды, во всем остальном это обычное средство.

Честно говоря я удивлена, потому что брала другое моющее средство производства Корея, и была от него в восторге, это Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot .

Если вас интересует обычное средство для мытья посуды, по завышенной цене, но хорошо убирающее запахи с посуды, то можно приобрести. Пятерку средство не заслужило.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычное средство, не хуже, но и не лучше отечественных.

lex7777
где брали? я вот тоже им пользуюсь, только он в России произведен, если внимательно посмотрите. Мне он ОЧЕНЬ нравится. Руки не сушит, посуду на ура очищает, очень приятный запах. Отзыв у меня был на него тоже.
Лори-Лиз
я тоже особых отличий о отечественных средств не нашла , удобная бутылочка
Непредвзято
кстати да, один из плюсов)
Светленькая
Зачем платить больше? Не буду брать
Looka
Чего только не придумают…
гена либерман
Какое-то повальное увлечение углём)
Непредвзято
Ага)) Куда только не засунут))
-tts
Какой он черный, стильный)
Luminofor
Спасибо, похоже, не стоит платить больше.
djineva
Оригинальный дизайн средства
Richka101
Уголь уже и в моющее засунули.