Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - "Никогда не говори, нет" - получите море положительных эмоций при просмотре фильма.
Достоинства: интересный; смешной и др.
Недостатки: нету
Хочу с вами поделиться отзывом о фильме, который нам с мужем очень понравился. Это фильм "Всегда говори "Да"", мы его с мужем пересматривали три раза. У этого фильма есть еще одно название это "Никогда не говори, нет". Этот фильм был снят по одноименной книге Денни Уолесса. К сожалению, книгу я не читала и вряд ли уже прочту. Мне интересней посмотреть, чем почитать. Сюжет фильма оригинальный и интересный. Главный герой всему миру говорит твердое "нет". И вот его друг пригласил на странный семинар, который называется "Да - новый вид нет", где все кричат "да". Главный семинара говорит, что если он будет говорить "нет", то у него будет отсутствовать везение. Он естественно в это не верит, а зря... И тут все начинается все самое смешное и интересное. Как уже понятно жанр фильма-комедия. Главного героя сыграл Джим Керри он был как всегда на высоте, да он сам по себе смешной.
Как уже понятно, я советую посмотреть фильм "Всегда говори "Да"" потому, что эту комедию вы еще долго не забудете и получите море положительных эмоций от просмотра данного фильма. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление | "Никогда не говори, нет" - получите море положительных эмоций при просмотре фильма. |