Отзыв: Бальзам для губ Апрель "Алоэ и ромашка" - Смягчает и защищает

Достоинства: Смягчает и защищает
Бальзам для губ "Алоэ и ромашка" производит ОАО Аванта для сети аптек Апрель. В нашем городе эта сеть известна под названием Аптечный склад, и именно там можно купить продукцию под маркой Апрель.

Бальзам для губ Апрель Алоэ и ромашка фото

Покупала я бальзам по акции: берешь 2 бальзама, и тогда второй идет в полцены. Стоимость одного бальзама порядка 50 рублей, а по акции 2 бальзама я купила примерно по 37 рублей каждый.

Бальзам для губ Апрель Алоэ и ромашка фото

Я мало что понимаю в составах такой продукции. Кому интересно - помещаю фото состава.

Бальзам для губ Апрель Алоэ и ромашка фото

Меня в составе порадовало наличие витаминов А и Е. И, конечно, то, что состав написан по-русски.
Сам бальзам белого цвета, с легким ненавязчивым ароматом.

Бальзам для губ Апрель Алоэ и ромашка фото

Бальзамами и гигиеническими губными я пользуюсь постоянно в течение года. Но в осенне-зимний период их использование просто необходимо. Губы сохнут, обветриваются... Неприятные ощущения.
Губы до бальзами после улицы выглядят так

После бальзами уже получше

Бальзам для губ Апрель Алоэ и ромашка фото

Наносится бальзам легко, быстро не впитывается и не высыхает, на губах ощущается долгое время. Но нет неприятного ощущения липкости или чего-то лишнего. Губкам приятно, я довольна )
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смягчает и защищает

Виталий555
красивые губки)
t-margarita
Спасибо )
djcb
В холодную погоду вещь обязательная.
nika027
увлажнение важно
djineva
хорошо увлажняет губы
Fktrcfylhf
недорогой бальзам и качество хорошее
egoa13579
хороший вариант
Helena-D
Спасибо за информацию, я тоже пользуюсь постоянно смягчяющими средствами. Увижу такой, куплю. Тем более по акции если.
Анюся
Состав на русском языке это нынче редкость
Русалоchка
Я редко пользуюсь, а вот доче подобные средства беру постоянно.
Aviana
ни разу не заходила в эти склады
про такой бальзам тоже впервые слышу-вижу