Отзыв: Электрический триммер Huter GET-1500SL - Легко работать
Достоинства: Мощный
При переноске упаковки кажется что ошибся с весом прибора, тяжеловато, а им еще махать и держать на весу, но то ли правильная конструкция, то ли смещение центра тяжести и в работе он действительно кажется вполне легким.
На максимальных оборотах я еще ни разу им не пользовался, даже не знаю зачем столько мощности для покоса травы. Триммер Huter GET-1500 SL мне подарила дочь, так как мы с женой снизили до минимума посадки на участке. Сначала мне не понравилось, потому что пришлось покупать удлинитель, но со скошенной травой гораздо меньше мошкары и комаров. У нас до сих пор в городке получается ставить магниты на счетчики, нет приборов учета по улице, поэтому за электричество я не переживаю. Да даже и без них мне кажется за обработку одного участка он много не сожрет. Хорошо что есть ножи, потому что я не совсем понимаю как можно пользоваться этими лесками, которые регулярно приходится менять.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |