Отзыв: Маска для лица Кора "Себобаланс" для жирной проблемной и комбинированной кожи - Снимает покраснения и успокаивает кожу.

Достоинства: Эффективность.Экономичный расход.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!

Знакомство с тм "Кора" начала с покупки тоника для лица, а затем купила маску "Себобаланс" и "Эксфолиант" этой же марки.

Так как эта тм продается не везде, пришла уже в знакомую аптеку. На полочке со средствами для жирной и смешанной кожи выбрала эту маску. Уж очень мне понравились обещания на коробочке:

=контроль работы сальных желез

=очищает и восстанавливает кожу

=выравнивает тон и сужает поры

Активные вещества тоже порадовали:
=фитоингредиенты: шалфей, ромашка, василек, календула, кора дуба(снимают воспаления, заживляют)

=янтарная кислота (антиоксидант)

=аллантоин (противовоспалительный эффект)

=инулин(в качестве пребиотика) и т. д.

Упаковка выполнена в виде мягкой тубы.

Маска для лица Кора Себобаланс для жирной проблемной и комбинированной кожи фото

Маска легкого желтого оттенка, консистенция довольно густая, запах, как мне показалось травяной.
Маску можно наносить на всё лицо или локально на воспаления.

Я использую её вечером так: на влажную предварительно очищенную кожу(желательно со скрабом) наношу маску тонким слоем. Маска быстро высыхает и практически вся впитывается. Я её не смываю и ложусь спать. Утром умываюсь и ощущаю потрясающий эффект от маски:
=кожа ровная, увлажненная, нет покраснений.

Применяю её 1-2 раза в неделю. Результатом довольна. Советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимает покраснения и успокаивает кожу.

bursova1
Хорошл, что действенная
lepale007
отличное средство
кнопка8
Возьму на заметку) Какая стоимость ухода?
jessica0007
В 2017 году маска стоила порядка 250 рублей, но расход экономичный.До сих пор пользуюсь этим тюбиком.
madampolly
Кору очень уважаю, когда средства не позволяют купить что-то дороже - отдаю предпочтение только этой ТМ!
Томо4ка
Вот вчера выудила у себя пустую баночку для крема, она была от Кора. Косметолог читала состав и говорит, что даже не слышала о такой тм… А я помню лет 11 назад у нас девочка ею работала и от нее баночка остаоась у меня) Значит есть еще такая косметика)
jessica0007
А я о этой ТМ узнала только в прошлом году))), а оказывается эта тм существует давно.