Отзыв: Маска для лица Кора "Себобаланс" для жирной проблемной и комбинированной кожи - Снимает покраснения и успокаивает кожу.
Достоинства: Эффективность.Экономичный расход.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Знакомство с тм "Кора" начала с покупки тоника для лица, а затем купила маску "Себобаланс" и "Эксфолиант" этой же марки.
Так как эта тм продается не везде, пришла уже в знакомую аптеку. На полочке со средствами для жирной и смешанной кожи выбрала эту маску. Уж очень мне понравились обещания на коробочке:
=контроль работы сальных желез
=очищает и восстанавливает кожу
=выравнивает тон и сужает поры
Активные вещества тоже порадовали:
=фитоингредиенты: шалфей, ромашка, василек, календула, кора дуба(снимают воспаления, заживляют)
=янтарная кислота (антиоксидант)
=аллантоин (противовоспалительный эффект)
=инулин(в качестве пребиотика) и т. д.
Упаковка выполнена в виде мягкой тубы.
Маску можно наносить на всё лицо или локально на воспаления.
Я использую её вечером так: на влажную предварительно очищенную кожу(желательно со скрабом) наношу маску тонким слоем. Маска быстро высыхает и практически вся впитывается. Я её не смываю и ложусь спать. Утром умываюсь и ощущаю потрясающий эффект от маски:
=кожа ровная, увлажненная, нет покраснений.
Применяю её 1-2 раза в неделю. Результатом довольна. Советую!
=контроль работы сальных желез
=очищает и восстанавливает кожу
=выравнивает тон и сужает поры
Активные вещества тоже порадовали:
=янтарная кислота (антиоксидант)
=аллантоин (противовоспалительный эффект)
=инулин(в качестве пребиотика) и т. д.
Упаковка выполнена в виде мягкой тубы.
Маску можно наносить на всё лицо или локально на воспаления.
=кожа ровная, увлажненная, нет покраснений.
Применяю её 1-2 раза в неделю. Результатом довольна. Советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снимает покраснения и успокаивает кожу. |