Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Божественный аромат!
Достоинства: Действительно спа релаксация!
Недостатки: быстро заканчивается!
К выбору освежителей воздуха я подхожу очень даже основательно, так как запахи это моя слабость! Люблю нюхать мыло, порошки, леноры всякие, а освежитель уж сам бог велел ))) И вот увидела новый освежитель Чиртон - точнее новый аромат, в основном мы покупаем именно Чиртон. Освежитель не дорогой и качество вполне нас устраивает! Так вот мой новый аромат от Чиртон - Спа Релаксация!
Аромат действительно потрясающий! Сладковато-кисловатый ))) Это не описать словами!
Этот освежитель легко устраняет все запахи и надолго наполняет квартиру неповторимыми и нежными ароматами.
И в плюс к этому очень удобный распылитель!
Всем советую! Ведь так надоели уже эти привычные ароматы хвойного леса, зеленого чая, лимона и т. д. А это абсолютно новенький запах и очень приятный!
И в плюс к этому очень удобный распылитель!
Общее впечатление | Божественный аромат! |
Им иногда в корридоре брызгают, чтоб запах котлет перебить (обедаем в офисе). :)