Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Божественный аромат!

Достоинства: Действительно спа релаксация!
Недостатки: быстро заканчивается!
К выбору освежителей воздуха я подхожу очень даже основательно, так как запахи это моя слабость! Люблю нюхать мыло, порошки, леноры всякие, а освежитель уж сам бог велел ))) И вот увидела новый освежитель Чиртон - точнее новый аромат, в основном мы покупаем именно Чиртон. Освежитель не дорогой и качество вполне нас устраивает! Так вот мой новый аромат от Чиртон - Спа Релаксация!

Освежитель воздуха Chirton фото

Аромат действительно потрясающий! Сладковато-кисловатый ))) Это не описать словами!
Этот освежитель легко устраняет все запахи и надолго наполняет квартиру неповторимыми и нежными ароматами.
И в плюс к этому очень удобный распылитель!

Освежитель воздуха Chirton фото

Всем советую! Ведь так надоели уже эти привычные ароматы хвойного леса, зеленого чая, лимона и т. д. А это абсолютно новенький запах и очень приятный!
Общее впечатление Божественный аромат!

Tasja2303
Название впечатляет, но именно такого я пока не видела.
Valusha1212
Спасибо за отзыв. Буду такой искать.
mtuci_santa
у нас дома такой, тока лимонный чтоли...
Ксавера
а мы как-то купили и мучались с ним.( там кнопка не нажималась.( может бракованный попался, не знаю.( но остались им не довольны.
mamashalucifer
скорее всего брак...меня ни разу не подводил
malkovslava
на вид интересный)
Lady_Wolf
То же всегда именно его покупаем, но такой аромат пока не встречался, будем искать)
nastynasty
с таким ароматом я еще не знакома
radomila
О, а я думала, что я одна порошки нюхаю)
mamashalucifer
неееет! нас уже двое ))))
oksana0407
я очень люблю лимончик
mamashalucifer
я тоже люблю, но на этот теперь не променяю!
mariya0089
хороший освежитель
Ptitsa999
А я освежители использую только в туалете,почему-то их запахи в комнате не очень впечатляют. Иногда пользуюсь аромалампой с эфирными маслами.
hadasheva
Я такого еще не встречала, обязательно поищу в магазине!!! спасибо!
Kolbasa
Я стараюсь использовать либо декоративные освежители, либо аромолампы
aniram
в туалете на работе такой стоит :)
Им иногда в корридоре брызгают, чтоб запах котлет перебить (обедаем в офисе). :)
veronika2013
И у меня была проблема с крышкой,нажимаешь на крышку, а она не распыляет,просто летят брызги и пена из крышки идет