Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Очень вкусный и ароматный чайный напиток!
Достоинства: вкусный, ароматный
Недостатки: ненатуральные ароматизаторы
Сегодня хочу рассказать об одном из экземпляров чая, вернее чайного напитка, из коллекции листового чая Тесс, которую я недавно получила в подарок.
Упакован чай в яркую коробочку, традиционную для чая Тесс. Отличие заключается только в цвете упаковки. Чайные напитки упакованы в оранжевую коробочку, зеленый чай - в зеленую, черный - в красную.
Состав чайного напитка мне нравится. Это гибискус, плоды шиповника, яблоко сушеное, корица. Единственное, что меня не вполне устраивает, это то, что ароматизаторы вишни и клубники идентичные натуральным. Все-таки хотелось бы, чтобы в таком вкусном и полезном напитке и ароматизаторы были натуральными или вообще их не было.
Вот так выглядит Tess Flame.
При более подробном рассмотрении можно увидеть крупные листы гибискуса, кусочки сушенного шиповника, кусочки яблока и кожуры апельсина.
Чай имеет очень приятный вкус. Обычно ароматизированный чай обладает в какой-то мере химическим и ненатуральным запахом. Но в данном случае запах вполне приличный и естественный.
Чтобы заварить чайный напиток нужно совсем немножко заварки. Мне например достаточно, чтобы попалось два-три листочка гибискуса.
Получается замечательный насыщенный чайный напиток.
Я завариваю напиток сразу в чашке. Настаиваю минут 3-5. После настаивания на поверхности все-равно плавают кусочки яблока. При желании их можно достать, но мне нравится их съедать. По вкусу - как сухофрукты их компота. Да в общем-то и сам чай больше напоминает компот.
Сам чайный напиток можно сравнить с чаем каркаде, который я тоже очень люблю. Дополняют его фруктовые нотки яблока, а также шиповник.
Напиток отлично подойдет, чтобы согреться в холодный зимний вечер. А если остудить его - то получится замечательный охлаждающий напиток для жаркого летнего дня.
Когда моя маленькая упаковочка чайного напитка Tess Flame закончится, то я обязательно приобрету стандартную большую упаковку этого потрясающего напитка. Очень рекомендую!
Вот так выглядит Tess Flame.
Получается замечательный насыщенный чайный напиток.
Общее впечатление | Очень вкусный и ароматный чайный напиток! |