Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Очень вкусный и ароматный чайный напиток!

Достоинства: вкусный, ароматный
Недостатки: ненатуральные ароматизаторы
Сегодня хочу рассказать об одном из экземпляров чая, вернее чайного напитка, из коллекции листового чая Тесс, которую я недавно получила в подарок.

Упакован чай в яркую коробочку, традиционную для чая Тесс. Отличие заключается только в цвете упаковки. Чайные напитки упакованы в оранжевую коробочку, зеленый чай - в зеленую, черный - в красную.

Чайный напиток Tess Flame фото

Состав чайного напитка мне нравится. Это гибискус, плоды шиповника, яблоко сушеное, корица. Единственное, что меня не вполне устраивает, это то, что ароматизаторы вишни и клубники идентичные натуральным. Все-таки хотелось бы, чтобы в таком вкусном и полезном напитке и ароматизаторы были натуральными или вообще их не было.

Вот так выглядит Tess Flame.

Чайный напиток Tess Flame фото

При более подробном рассмотрении можно увидеть крупные листы гибискуса, кусочки сушенного шиповника, кусочки яблока и кожуры апельсина.

Чайный напиток Tess Flame фото

Чай имеет очень приятный вкус. Обычно ароматизированный чай обладает в какой-то мере химическим и ненатуральным запахом. Но в данном случае запах вполне приличный и естественный.

Чтобы заварить чайный напиток нужно совсем немножко заварки. Мне например достаточно, чтобы попалось два-три листочка гибискуса.

Чайный напиток Tess Flame фото

Получается замечательный насыщенный чайный напиток.

Чайный напиток Tess Flame фото

Я завариваю напиток сразу в чашке. Настаиваю минут 3-5. После настаивания на поверхности все-равно плавают кусочки яблока. При желании их можно достать, но мне нравится их съедать. По вкусу - как сухофрукты их компота. Да в общем-то и сам чай больше напоминает компот.

Сам чайный напиток можно сравнить с чаем каркаде, который я тоже очень люблю. Дополняют его фруктовые нотки яблока, а также шиповник.

Напиток отлично подойдет, чтобы согреться в холодный зимний вечер. А если остудить его - то получится замечательный охлаждающий напиток для жаркого летнего дня.

Когда моя маленькая упаковочка чайного напитка Tess Flame закончится, то я обязательно приобрету стандартную большую упаковку этого потрясающего напитка. Очень рекомендую!
Общее впечатление Очень вкусный и ароматный чайный напиток!

mstep
Мы с дочкой обожаем чай Tess
AMKoval
я тоже его пробовала, но люблю больше натуральные ингредиенты и всегда читаю состав прежде чем покупать, но этот мне показался более безвредным перед другими
Mary11111
Очень вкусный и ароматный, пока лучший из чаев!
gavrilovalady
хоть не обманывают...не скрывают что чайный напиток, мне кстати тоже он по душе))
gitane
Очень люблю зеленый с лаймом) на завтрак предпочитаю именно его
valentina-12345
я зеленые тоже очень люблю, всегда дома имеется
astra 4
Очень красиво выглядит чай,только вот ароматизатор все портит,жаль...
innasss
Хорошая серия, я писала про вишневый, очень славный напиток и натуральный. Надо и ваш попробовать))
Daneli
Ого, какой насыщенный напиток получается!
ckorpioon
мне тоже очень нравится
Малышшка
надо попробовать такой чай, очень насыщенный получился у вас
masherko
Люблю зеленые чаи Тесс
Рагнеда
люблю чаи этой марки, но конкретно этот что-то не понравился
Alius
По соотношению цены и качества он хорош)
Dolphin33
Не люблю Тесс...цвет слишком яркий крашеный походу, и пакетика хватает на несколько кружек, поэтому такой не покупаю.
opana
Плохо, что в наших магазинах его нет, наткнулась только на пакетированный набор. Очень вкусный. Хотя да, ароматизаторов много, но вкууусно))))