Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Эффективное лекарство от кашля для всей семьи.

Достоинства: Действительно лечит кашель, помогает быстро.
Недостатки: По цене дороговат.
Доброго времени суток, хочу поделиться отзывом о данном сиропе от кашля. В моей семье двое маленьких детей, поэтому простуды, сопровождающиеся кашлем, для нас обычное явление.

В первый раз нам этот сироп назначила педиатр для старшего сына. По цене этот препарат не самый дешёвый, стоит около 400 рублей, в зависимости от аптеки.
Так вот мой старший сын наотрез отказался его пить, мы ему ложку в рот, он её обратно. Намучались, но давали. После первого удачного приёма, минут через 20 я заметила, что кашель поутих, дала на ночь и о чудо, мы проспали несколько часов не захлебываясь кашлем.
С того времени этот сироп всегда в моей аптечке, я сама его принимаю при кашле. На вкус сильно сладкий, для меня не очень приятный, для старшего сына тоже, а вот младший почти трёхлетний сын, пъет его с удовольствием.
В заключении могу сказать, что этот сироп находка для мамочек, у кого часто кашляют детки, он не горький и эффективный.

Сироп Эреспал.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное лекарство от кашля для всей семьи.

OlgaZhdanova
Нам тоже помогал, но, как оказалось, его крайне опасно для сердца принимать не только детям, но и взрослым( Я очень рада, что его больше не продают в аптеках!