Отзыв: Тающее молочко для тела Garnier Body - Спасает кожу от пересушивания. То что нужно для зимы!
Достоинства: отлично увлажняет кожу, быстро впитывается, почти нет запаха, идеально для зимы
Недостатки: быстро расходуется
Купила это средство для ухода за телом перед новым годом. Многого от него не ждала, у меня заканчивался лосьон Дав для тела и я искала какую-нибудь не сильно дорогую альтернативу ему. Вот и наткнулся мой взгляд на молочко Гарньер.
Первый раз использовала его сразу после глиняной маски, которую наносила на все тело. Почувствовала преображение кожи сразу, но особо не придала этому значение. На утро меня ждало ошеломление. Кожа стала гладкой, мягкой, никаких шелушений, покраснений! Она прекрасна!!! В общем восторга было много. Улучшение кожи заметила не я одна, окружающие тоже обратили на это внимание. Ну думаю ладно, посмотрим, что будет дальше. Мало ли, что пишет производитель, может эффект временный или это так маска повлияла.
Что тут сказать? Да, с глиняной маской тающее молочко для тела с медом действует лучше, как бы усиливает ухаживающий эффект от маски. Но и при нанесении после душа неплохо себя проявляет.
И что я без него делала раньше? Мне так комфортно стало, ничего не чешется от сухости, кожа не раздражается. Я наконец могу спокойно работать, отдыхать и заниматься всякими разными другими делами, не отвлекаясь на проблемы с кожей, которые вызваны температурными перепадами и сухим воздухом в помещении.
Как же меня радует, что это молочко почти не пахнет. Многими ухаживающими средствами я не могу пользоваться из-за их сильного запаха, от него частенько у меня начинается аллергическая реакция. Я так довольна, что этим молочком я могу пользоваться, не опасаясь, что его запах будет раздражать мою нервную систему.
А теперь фото :)
В целом по продукту: тающее молочко для тела с медом мне понравилось, но судя по тому, что оно у меня скоро закончится, расходуется оно очень быстро, по деньгам получается, конечно не сильно экономно, но я все же куплю его еще, так как мне оно подошло, с мучившей меня долгое время проблемой справилось.
А теперь фото :)
Время использования | 3 недели |