Отзыв: Книга "Иван Царевич и Серый Волк" - Сергей Георгиев - Мультфильм или книга, что лучше?
Достоинства: Иллюстрации
Недостатки: Сжатый сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели! Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить детской книге, которая в шкафу пролежала у нас не весь сколько времени.
Когда муж работал в студенческие годы, у нас было много книг детских и не только, потому что его работа была связана с их продажей. Так вот об одной из них сегодня пойдет речь.
Многие знают наш отечественный мультфильм, про Ивана Царевича и Серого Волка. Этот мультик нравится не только моему сыну, но и нам. Интересные персонажи и ход событий, это сказочный мир переделанный для современного виденья.
Книга очень красочная, все иллюстрации являются точной копией мультфильма. Обложка твердая, листочки глянцевые, для чтения очень удобно.
Сказка ребенку и мне понравилась, но только за счёт иллюстраций. Сам текст глубоко в сердце не запал, есть конечно моменты предательства, моменты переживаний и ошибок главных героев, но это все так сжато. Нам бы хотелось более объемного текста, так как мы привыкли к развернутому сюжету.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Мультфильм или книга, что лучше? |