Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Не плохо
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Минусов нет
Всем доброго денька!
Своим сегодняшним отзывом о Дезодорант-антиперспирант Faberlic Алоэ Вера, я заканчиваю свою серию отзывов о дезодорантах, и увлажняющей воде.
Дезодорант с запахом Алое мне понравился, и напомнил детские годы, когда на подоконнике стояли горшки с вазонами Алоэ, и мама отрезая кусочки стеблей, выдавливала сок, и протирала ими лицо себе, и мне.
Дезодорант мне понравился : Не плохо защищает от пота, стойкость 24 часа, не раздражает кожу, действительно имеет запах растения Алоэ.
Не оставляет белых пятен на одежде. Радует невысокой стоимостью. Легко вращающийся шарик, экономично распределяет средство, и поэтому его хватает минимум на 3 месяца ежедневного использования.
Советую. Вполне приличный дезодорант.
Советую. Вполне приличный дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохо |