Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Очень хорошо помогает при рвоте, тошноте и проблемах с животиком!

Достоинства: Быстро помогает, удобный дозатор-шприц
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Сегодня мой отзыв о Мотилиуме - суспензии для детей.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Покупали этот препарат, когда лечили ротовирус.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Очень удобно отмерять дозу - есть значения, как в миллилитрах, так и в киллограммах (можно набирать суспензию в шприц, по весу ребенка) - не надо ничего высчитывать - главное знать вес.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Вот инструкция, если интересно и если видно :)

Суспензия нам очень хорошо помогала от рвоты и дискомфорта в животе. Дети при приеме препарата - затруднений не испытывали, суспензия, практически, безвкусная.

Вот показания поближе.

После лечения достаточно много средства осталось. Потом мы его использовали при других проблемах с животиком. Препарат всегда помогал очень быстро.

Единственное, что когда мы хотели купить это средство в ближайшей аптеки - нам назвали сумму - 1800 рублей!!! (Аптека "А" в Геленджике).
О_о это просто беспредел какой-то!

В интернет-аптеке "АС" (дочерняя фирма аптеки А) мы заказали этот же препарат меньше, чем за 500 рублей (также он и в Москве стоит). Будьте внимательны и не переплачивайте!

На этом у меня все. Спасибо за внимание!
Время использования 1 флакон - несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошо помогает при рвоте, тошноте и проблемах с животиком!

Marrkosha
1800??? Что-то реально перегнули…
vizuka
Ага, прям, черезчур!
Лена Т1981
В "Апреле" у нас дорого, точно…
vizuka
Да, очень! Хорошо, что нашли Аптечный склад и Социальную аптеку.