Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Очень хорошо помогает при рвоте, тошноте и проблемах с животиком!
Достоинства: Быстро помогает, удобный дозатор-шприц
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Суспензия нам очень хорошо помогала от рвоты и дискомфорта в животе. Дети при приеме препарата - затруднений не испытывали, суспензия, практически, безвкусная.
После лечения достаточно много средства осталось. Потом мы его использовали при других проблемах с животиком. Препарат всегда помогал очень быстро.
Единственное, что когда мы хотели купить это средство в ближайшей аптеки - нам назвали сумму - 1800 рублей!!! (Аптека "А" в Геленджике).
О_о это просто беспредел какой-то!
В интернет-аптеке "АС" (дочерняя фирма аптеки А) мы заказали этот же препарат меньше, чем за 500 рублей (также он и в Москве стоит). Будьте внимательны и не переплачивайте!
На этом у меня все. Спасибо за внимание!
О_о это просто беспредел какой-то!
На этом у меня все. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 флакон - несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошо помогает при рвоте, тошноте и проблемах с животиком! |