Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Америка спасёт мир!

Достоинства: любопытно посмотреть на их видение нас
Недостатки: сюжет, актеры, съемки ... и т.д.
Эталон американского кино для американцев. Фильм - сборник всех возможных штампов. Фильм- лозунг Америка за мир во всем мире!
Американская подлодка теряется в Баренцевом море. А так как от русских можно ждать любой пакости, то к ни отправляют самую лучшую подлодку с самым смелым и отважным капитаном!!! Капитан Джо Гласс (Джерард Батлер) вот просто пример всего самого честного, смелого, отважного, справедливого. Весь его облик, каждый жест и каждое слово кричат об этом - "я герой, я всех вас спасу". Команда американской субмарины обнаруживает свою потерянную и рядом повреждённую взрывом изнутри российскую подлодку «Конёк». Американцы снова героически эвакуируют часть выжившего экипажа «Конька», в том числе и русского капитана Сергея Андропова (Микаэль Нюквист). Русский капитан классический "чухан", такое ощущение, что 10 минут как от бутылки оторвался, не чесан, не брит, и вообще не сильно то приятен.

Тут мимоходом выясняется, что в России то неспокойно, переворот, заговор министр обороны Дуров (Михаил Горевой) еще тот злодей. И ничего не остается бедным американцам как спасать президента РФ Закарина (Александр Дьяченко).
Ну вот так тяжела и неказиста... жизнь американских военных.
Конечно не легко им пришлось, но Глассу и Андропову удалось предотвратить ядерную войну.
В фильм забили "все лучшее сразу" пожары, взрывы, перестрелка, погни. Конечно предательство с всех сторон.
Каждый персонаж очевиден. Удивлена лишь одним, медведей гуляющих п улицам городов не показали ;)
В итоге фильм на двоечку. Глянуть любопытно, столько то говорили об этом кино. Но удовольствия особо не получила. Стабильная, твердая ДВА!
Общее впечатление Америка спасёт мир!

Aleksandr2909
Спасибо за отзыв,значит не будем терять время на просмотр этого кино.
Kostet01011010
Благодаря таким отзывам, я трачу время на хорошие фильмы, спасибо.
Муля не-нервируй
согласна с вами
Татьяна565
Мда и снова все происходит в Америке