Отзыв: Фильм "Чувак" (2018) - без тормозов

Достоинства: смешной
Недостатки: наркотики,спиртные напитки
Добрый день, уважаемые любители кинокомедии, сегодня посмотрел предложенный мне фильм и решил поделиться своими впечатлениями от просмотренной картины.

В основу сюжета фильма положена история о взаимоотношении и можно сказать дружбе четырех девушек старшего класса. В фильме режиссер открывает перед нами всю изнанку молодежного движения за рубежом. Их принципы, нравы, замашки и привычки. Считаю что картина получилась правдивой и направленна в первую очередь на родителей, которые должны задуматься над поведением своих чад.

Считаю что режиссер честно и откровенно показал, всю ту грязь которая на самом деле твориться в настоящем подростающем поколении.

Секс, наркотики, спиртные напитки. Это все ценности которыми распологает заграничная молодежь, если это действительно так, то становится печально и страшно за будущее человечества.

О фильме можно сказать что снят он, как я считаю в качественном формате, даже заезженность сюжета не помешала режиссеру создать очень смешной, но местами пошлый фильм. Насколько я помню режиссером является женщина-вот это-то и пугает, что в социально развитых странах существуют такие ценности и понимание жизни.

Ну а если отбросить все эти "мелочи жизни и предрассудки", то фильм выглядит актуальным и динамичным.

Рекомендую к просмотру молодежи, а так-же их родителям.

Приятного просмотра и спасибо за внимание.
Общее впечатление без тормозов