Отзыв: Бижутерия Aliexpress - серьги в этническом стиле
Достоинства: цена, дизайн, неплохое качество, лёгкий сплав
Недостатки: бывает очень долгая доставка
В последнее время потянуло меня на бижутерию - хочется чего-то яркого, видимо, зима сказывается. Недавно приобрела серьги в магазине Lady Collection, а сегодня пришла посылка с двумя парами серёжек с Aliexpress.
Заказывала я серьги с бесплатной доставкой, причём не было необходимости набирать на какую-то сумму. Просто заказала, что понравилось.
А понравились мне вот эти серьги в этническом стиле.
Пришли они мне мелким пакетом весом 37г.
На сайте можно было выбрать цвет серёжек, я выбрала "Мультиколор" и синие.
Материал был указан, как сплав. Первые серьги выполнены под бронзу, вторые - под серебро. Голубые серёжки украшены стразами изумрудного цвета.
Мне понравилось, что они довольно крупные, заметные, но при этом лёгкие и практически не чувствуются в ушах.
По дизайну, конечно на любителя, но мне очень нравится, как они смотрятся. Мне кажется, оживят любой наряд.
Смотрятся необычно, но не вульгарно.
Огромный плюс, конечно, это цена - за посылку с двумя серёжками я отдала всего 90 рублей, доставка бесплатна! Для сравнения, в Lady Collection я за одни подобные серьги отдала 89 рублей на распродаже.
Но большой минус - наша почта. Я делала заказ 16 октября (!), а получила его сегодня - 13 января. Но это, скорее, исключение - большинство посылок из Китая идёт около месяца.
Я не в первый раз делаю покупки в китайских магазинах, но больше всего мне пришлись по душе товары с Aliexpress и Buyincoins. Хотя качество товара, в том числе и бижутерии может быть разное, приходили и отличные вещицы за копейки и полная ерунда, но тоже за копейки.
На этот раз, я считаю, покупка бижутерии на Aliexpress удалась!
А понравились мне вот эти серьги в этническом стиле.
Пришли они мне мелким пакетом весом 37г.
На сайте можно было выбрать цвет серёжек, я выбрала "Мультиколор" и синие.
Смотрятся необычно, но не вульгарно.
На этот раз, я считаю, покупка бижутерии на Aliexpress удалась!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |