Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - кошачий взгляд
Достоинства: четкое разделение густые красивые ресницы
Данная тушь мне очень даже понравилась, объем придает хороший и шикарное удлинение. Мне нравится консистенция туши, она густая, не засыхает быстро и расходуется очень экономично.
Упаковка и щеточка очень удобные в применении, я весьма довольна тем как выглядят мои ресницы, и безумно хорошо, что тушь в течении дня не осыпается, у меня такое постоянно с тушью мейбелин случалось, все равно тушь классная, так как ресницы выглядят очень естественными и красивыми. Тушь не имеет неприятного запаха, прекрасно наносится на ресницы и смывается с них тоже замечательно, ресницы не слепляются между собой, обеспечивает четкое разделение, цена примерно одинаковая на все эти туши 200- 300 рублей. Вообще я довольна результатом использования данной марки и данной туши.) пушистые обьемные ресницы, без склеивания и замороче, чего еще можно желать, интересный дизайн создает настроение, яркий цвет упаковки радует глаз.
Общее впечатление | кошачий взгляд |