Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Пользуюсь постоянно.
Достоинства: Удобный сервис, оперативно работают.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о интернет- магазине Ozon.ruУ них очень удобный сайт.
Довольно часто там покупаю какой-либо товар. В том числе и этот шатер был куплен там.
Очень часто бывают очень выгодные акции, и даже порой продукты там покупать выгодней.
Большой ассортимент товара, всегда, прежде чем искать- заказывать товар где-то сначала смотрю его на Ozon.ru
Доставка очень оперативная.
Курьеры очень приятные, пунктуальные, вежливые.
Расстраивает меня только, что недалеко от моего дома появился Склад магазина и пункт выдачи при нем, но если заказать, чтоб забрать оттуда самой - то почему-то платно...50 рублей.
Поэтому, когда товар дешевый, из-за этого невыгодно.
Доставка очень оперативная.
Курьеры очень приятные, пунктуальные, вежливые.
Поэтому, когда товар дешевый, из-за этого невыгодно.
Время использования | 6 лет |
Год пользования услугами | 2018 |