Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Пользуюсь постоянно.

Достоинства: Удобный сервис, оперативно работают.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о интернет- магазине Ozon.ruУ них очень удобный сайт.
Довольно часто там покупаю какой-либо товар. В том числе и этот шатер был куплен там.
Очень часто бывают очень выгодные акции, и даже порой продукты там покупать выгодней.
Большой ассортимент товара, всегда, прежде чем искать- заказывать товар где-то сначала смотрю его на Ozon.ru
Доставка очень оперативная.
Курьеры очень приятные, пунктуальные, вежливые.
Расстраивает меня только, что недалеко от моего дома появился Склад магазина и пункт выдачи при нем, но если заказать, чтоб забрать оттуда самой - то почему-то платно...50 рублей.
Поэтому, когда товар дешевый, из-за этого невыгодно.
Время использования 6 лет
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Пользуюсь постоянно.

KseniaSl
Да, самовывоз платный при заказе менее 3000 руб.
Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв У нас сейчас появилась возможность получать заказы с бесплатной доставкой, если оформить его через мобильное приложение и выбрать оплату банковской картой. Надеемся, что это сможет порадовать
Svetlana 2707
Доброе утро! Был сделан заказ 15656624-0007 от 09 фев. 2019 и сразу же оплачен картой. Первоначально была указана дата прибытия 13.02.19. В дальнейшем при отслеживании статуса заказа дата прибытия перенеслась на 18.02, при проверке статуса заказа 12.02 в ЛК было обнаружено, что заказ отменен, хотя уведомления об отмене не поступало. Прошу разобраться в ситуации, жду скорейшего ответа. Кстати, при оплате онлайн доставка стала платной даже при заказе в приложении, что очень огорчает.
Svetlana 2707
Проблема решена, огромное спасибо!
Спасибо, надо попробовать!
Эпика
муж там линзы заказывает
abi19
Все присматриваюсь к этому сайту, надо бы попробовать.