Отзыв: Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков - минутное дело и ваше личико красивее))

Достоинства: много полосок
Недостатки: мало салфеток
Многие девушки, женщины сталкивались с волосиками на лице, пусть даже малюсинькими и светленькими... После родов и я сталкнулась с этой проблемой, у меня появился небольшое светлый как бы пушок над верхней губой, скорее всего из за гормонального перестроения. Когда заметила, мне эти волосочки и днем и ночью не давали покоя! Я все время думала об этом кошмарном ужасе и как мне от этого избавиться! Купила восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков с ароматом бархатной розы и эфирными маслами. И не прогадала. Минута делов и все стало как прежде!

Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков фото

Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков фото

В Коробке 18 восковых полосок и 4 салфетки.

следует достать полоску, потереть между ладонями для того чтобы воск нагрелся, разделить полоску на 2 части. Нанести полоску так чтобы закругленный край указал на направление роста волос, разгладить, и резко дернуть против роста. После удаления волосков следует убрать воск с лица солфеткой и одновременно увлажнить кожу!
Скажу честно больно, но красота требует жертв! Останется раздражение на коже! если ничего не предпринять рааздражение пройдет через пару дней! я просто беру у мужа бальзам после бритья, намазываю покрасневшее место, через 20 минут как ничего не бывало!
Действительно волосики не беспокоят меня 4-5 недель, об этом написано на коробке. Внутри упаковке подробная инструкция и меры предостарожности. Полоски можно использовать для дипиляциина над верхей губой, подбородок и щеки!
Мне салфетки понравились, так что рекомендую! Оставайтесь красоточками всегда!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление минутное дело и ваше личико красивее))

stasika77
Правильно. Если волосы начать выдергивать, их будет становиться всё больше и больше. Лучше бы вы светлый пушок вообще не трогали :)))
ledisyprim
Согласна светлый пушок это мелоч, у меня после родов вообще мохнатость повысилась, возьму на заметку полосочки