Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Хороший преппарат.
Достоинства: Действенное средство
Недостатки: Цена,не в каждой аптеке можно найти.
Сегодня хочу поделиться отзывом о БиоГая. С сыном столкнулись с такой проблемой как газики, колики еще с первого дня в роддом, ребенок так кричал, что невозможно было слушать.
Массаж не помогал, но все равно делали все манипуляции какие только можно лишь бы малышу стало легче. Дома пробововали капли различные но эффекта особого я не видела. Живот как болел, так и болел. Вычитав на сайте для мам прекрасные отзывы о преппарате Биогая решили попробовать. Обошла 3 аптеки и нигде нету, причем и не бывает никогда как сказали фармацепты. Начала искать в интернете. Нашла в аптеке здоров. ру, хорошо что у нас была такая у метро как раз. Забронировала заказ и пошла. В первые дни приема малыш успокоился и видно что живот стал меньше беспокоить. Пилм по инструкции по 5 капель каждое утро. Хватило нам его почти на месяц. Сейчас мы второй день без него и сынок опять плачет и видно что болит животик... буду советоваться с врачом как нам дальше быть.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |