Отзыв: Shoppingmsk.ru - интернет-магазин - Полный беспредел

Достоинства: обманщики
Недостатки: шарлотаны
Отвратительный магазин!!! Заказала фитнес браслет по купону 01.10.18г., дополнительно оплатила доставку 390р. так и не дождавшись посылки на 14.11.18г. вернула купон (спасибо хоть биглион быстро вернул оплату), даже не надеюсь вернуть деньги за доставку. В начале хоть отвечали на письма, потом перестали, по телефону кормят завтраками а то и вовсе сбрасывают звонки. Очень жалею, что не почитала отзывы прежде чем сделать заказ!!! Никому не советую заказывать в этом магазине, пустая трата времени, денег и нервов!!!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Полный беспредел

biglionsupport
Официальный представитель
olevo15, здравствуйте.
Мы всегда рады, когда можем оказаться полезными и нас всегда расстраивает, если партнеры подводят нас или наших клиентов. Таких ситуаций быть не должно, поэтому в настоящее время продажи купонов по акции были проистановлены, а информация доведена до вышестоящего руководства для разбтрательства и посредующего принятия решения о перспективах сотрудничества с данной компанией. Примите, пожалуйста, еще раз наши извинения за доставленные вам неудобства. Искренне надеемся, что последующее использование нашего сервиса будет приносить вам исключительно положительные эмоции.