Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Если хотите получить качественный монтаж то компания не для вас.
Достоинства: не увидел
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам
Если имеете высшее юридическое образование и опыт представительства в суде, и если Вам не жалко тратить свое время, то данная компания для Вас.
договор № 18Д-1118
Смонтировали окна, понадеялся на рекомендации и лучших монтажников. В итоге получил продуваемые окна, монтажный шов не по госту, нежелание исправлять свои недостатки.
После общения со специалистом контроля качества, прислали работника для составления акта. Единственной обязанностью данного работника явилось убедить меня что окна не должны монтироваться по госту. И данный монтаж является качественным. Составили акт, с указанием моих возражений. Указал на те же недостатки по второму договору, пообещали перезвонить через день, да видимо со связью какая то проблема.
Не стал ждать с моря погоды, направил письменную претензию. Ответа ждал очень долго, хотя по договору должны устранить недостатки в течении 20 дней. За время ожидания нашел другую компанию, которая и будет заниматься установкой окна. А с Оконным континентом расторгаю договор. Второй договор тоже придется расторгать. Те же самые недостатки.
Да и не верьте словам менеджеров про бессрочную гарантию. Вас в водят в заблуждение. Гарантия 5 лет на окна, на монтажные работы 3 года.
договор № 18Д-1118
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Защитников Москвы |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Если хотите получить качественный монтаж то компания не для вас. |
Но Оконный Континент всегда идет навстречу заказчику. Для нас очень важно сделать свою работу так, чтобы у клиентов остались только положительные эмоции и результат нашей работы только радовал. Мы Вам уже предлагали и позвольте предложить Вам еще раз перемонтировать лоджию за счет Оконного Континента по ГОСТу, хотя это не влияет на эксплуатационные характеристики и гарантийные обязательства.
Чем закончилось-то?…