Отзыв: Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники - Отличная цена за такой эффект, состав не самый натуральный,но крем работает

Достоинства: Цена,эффект
Недостатки: Состав
Давно видела много неплохих отзывов на АлиЭкспрессе об этом креме под глаза, но все как то не случалось заказать, брала сыворотки, маски этой фирмы
На очередной распродаже на сайте снова промелькнул этот крем по хорошей скидке, к тому же мой предыдущий крем был на исходе, вот же и случай подвернулся заказать bioagua.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Цена была смешная, отзывов больше положительных, состав проманиторила в интернете, ну такое... Не самый натуральный конечно, но нужно было пробовать.
Крем на первый взгляд вызывал только положительные эмоции, коробка, тюбик, дозатор, аромат - все выглядело довольно цивильно, далее дело было в результате .
После месяца использования я начала замечать результат, он все таки не заставил долго ждать и показал себя во всей красе в виде посветления кругов под глазами и увлажненной кожи вокруг глаз.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Дело в том, что использовала я его только на ночь, нанося на сыворотку, и не нанося слишком близко к ресничному ряду, что бы крем не расжирнился и не попал в глаза, часто видела в отзывах, то что крем щиплет или раздражает слизистую, у меня как то намазав много крема и близко к ресницам, крем как бы растекся, расстаял попав в глаза и была неприятная пленка на глазах( все как в тумане) неприятно, поэтому решила в дальнейшем мазать только на круги под глазами и гусиные лапки, не сильно обильно.

Расход очень экономичный при таком использовании, пользуюсь уже 3й месяц, по ощущениям, чувствую что хватит ещё на 1 месяц как минимум(сложно просмотреть что там в тюбике, сделан из плотного, не прозрачного материала)

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

, так что судя из этого, цена- супер дёшево.
Качество... ну понятное дело что не люкс, но за свои деньги неплохо справляется, можно брать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная цена за такой эффект, состав не самый натуральный,но крем работает