Отзыв: Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники - Отличная цена за такой эффект, состав не самый натуральный,но крем работает
Достоинства: Цена,эффект
Недостатки: Состав
Давно видела много неплохих отзывов на АлиЭкспрессе об этом креме под глаза, но все как то не случалось заказать, брала сыворотки, маски этой фирмы
На очередной распродаже на сайте снова промелькнул этот крем по хорошей скидке, к тому же мой предыдущий крем был на исходе, вот же и случай подвернулся заказать bioagua.
Крем на первый взгляд вызывал только положительные эмоции, коробка, тюбик, дозатор, аромат - все выглядело довольно цивильно, далее дело было в результате .
После месяца использования я начала замечать результат, он все таки не заставил долго ждать и показал себя во всей красе в виде посветления кругов под глазами и увлажненной кожи вокруг глаз.
Расход очень экономичный при таком использовании, пользуюсь уже 3й месяц, по ощущениям, чувствую что хватит ещё на 1 месяц как минимум(сложно просмотреть что там в тюбике, сделан из плотного, не прозрачного материала)
Качество... ну понятное дело что не люкс, но за свои деньги неплохо справляется, можно брать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная цена за такой эффект, состав не самый натуральный,но крем работает |