Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Неожиданно стал моим любимым

Достоинства: запах, цена
Недостатки: не нашла
Этот шампунь я случайно увидела в магазине Подружка. Чуть не прошла мимо, но все-таки решила попробовать. Тем более, там была представлена полная серия средств из шампуня, бальзама и маски, которая у них называется Реконструктор для волос, и я взяла их сразу все.

Все средства серии, включая шампунь, находятся в неброских флаконах цвета светлого крем-брюле. На полке магазина они совсем не привлекают внимание, если в первый раз видишь, то вряд ли заинтересуешься, скорее уж рука сама потянется к более яркому флакону. Но зато такая упаковка вызывает определенные ассоциации, кажется, что в ней находится экологичное средство с максимально натуральным составом. На сам состав я особенно не смотрела, обратила только внимание, что всяких добавок там достаточно много, и натуральным его назвать уж никак нельзя.

Дозатор у шампуня довольно удобный, крышка не откручивается, вместо этого нужно нажать на один бок, а с другого бока крышка приподнимется и появится отверстие. Крышка не тугая, удобно открывать одной рукой.

Шампунь довольно густой по консистенции, расход экономный, поскольку шампуня нужно очень мало. Остатки шампуня из бутылки достать сложно, приходится ополаскивать бутылку водой, тогда хватит еще на пару использований. Цвет кремовый, в других сериях этого производителя цвет средств от белого до розового цвета. Запах очень приятный, как духи. Во время мытья головы я просто наслаждаюсь запахом, дополнительная ароматерапия получается. Жаль, что на волосах запах держится совсем недолго.

Именно эта серия предназначена для сухих и поврежденных волос. Волосы у меня повреждены, особенно на кончиках, но сухими я бы их не назвала. Несмотря на это, более жирными мои волосы шампунь не сделал, так что он подходит для всех типов волос.

Одним шампунем я голову никогда не мыла, всегда использовала в конце маску. А это такая волшебная вещь, я готова писать ей оды бесконечно. Так что про шампунь могу сказать только то, что он хорошо промывает волосы и подготавливает их к использованию маски, никак негативно не влияет ни на волосы, ни на кожу головы, не вызывает перхоть. Ну а что еще надо от шампуня? Я считаю, это хороший результат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданно стал моим любимым