Отзыв: Жидкая крем-краска для обуви Silver - Умом ты можешь не блестать, но сапогом блестнуть обязан
Достоинства: качество, цена, простота использования
"Умом ты можешь не блестать, но сапогом блестнуть обязан" - данная шутливая "военная" поговорка-присказка приучила меня с армейских времен следить за состоянием своей обуви. Позже уже в "гражданской" жизни я не раз слышал мнение, что при первой встрече, далеко не по всей одежке нас встречают. Первое на что обращают внимание так это на обувь.
Времена когда использовали ваксу и щетку давно уже прошли и на смену к ним пришли различные крем краски, спреи и другие средства облегчившие нам жизнь. Щетку теперь используют только "знатоки" и "эксперты" по уходу за обувью при наличии свободного времени.
Перепробовал множество средств, но в итоге остановил свой выбор именно на жидкой крем-краске "Silver"
Данное средство "на отлично" выполняет свое функциональное предназначение, легко в применении, обувь после его использования принимает свежий и ухоженный вид. Блестит и не требует дополнительной полировки. Крем краска ложится тонким ровным слоем, не накапливается на неровностях и швах некрасивыми и уродливыми бугорками, которые очень трудно устранить.
В составе средства по заявлению производителя содержится натуральный воск, что благотворно сказывается на состоянии обуви.
Обувь после обработки крем-краской мало промокает. Само средство при соприкосновении с водой не смывается и не мажется.
Использовать средство удобно. Необходимо встряхнуть флакон, перевернуть его и немного и не продолжительно надавить губкой-аппликатором на поверхность обуви.
При этом через дозатор расположенный внутри губки вытечет небольшое количество краски и смочит губку-аппликатор, которой уже следует наносить средство на обувь.
В общем крем-краска "Silver" на данный момент лучшее средство по уходу за обувью, что мне встречалось.
Рекомендую.
Рекомендую.