Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - В период обострения хорошо помогает.

Достоинства: Помогает на время. Хорошо пенится.
Недостатки: Не искала.
Шампунь Себозол, который имеет кетоконазол в составе и по доступной цене.

Я имею проблему жирной кожи головы, но иногда может и появиться перхоть. И тогда бегу за этим шампунем.

В составе главный компонент, как я писала выше, это кетоконазол. Как мы знаем, что перхоть будь то сухая или жирная себорея, есть грибок. И это вещество как раз способно бороться с этим. Как все это происходит, можно подробно почитать в сети.

В аптеке я обычно покупаю, если повезет по акции флакон в 100 мл и в подарок упаковка разовых пакетиков.

Шампунь от перхоти Себозол фото

В этот раз мне понравилась консистенция шампуня. Густой. Просто попалась один раз очень жидкая, я не успевала донести до волос, все выливалось. Может и подделка была.

Этот хорошо пенится, приятно пахнет. Шампунь имеет розовый оттенок. Состав полностью химический, но при этом сухости я не заметила. А длину я всегда увлажняю бальзамами или масками.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Держать нужно на голове обязательно, для лечебного эффекта. И наносить на чистую кожу головы, иначе просто бесполезный расход средства.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Могу сказать так. При обострении жирной себореи, но в тот период я налегала на Себозол и еще другие шампуни, такие как Дегтярный например. Или с цинком. Мне помог достаточно быстро за несколько применений ежедневного использования. Как применять см инструкцию.

Далее жирность волосистой части головы никуда не пропала, но обильной перхоти нет. Если запустить голову, то может и возобновиться. Это не панацея.

Я поняла одно, в каждом случае нужен свой шампунь. Если кожа головы жирна, то и шампуни подбирать соответствующие. Иначе может быть хуже. И всегда держать лечебный дома.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В период обострения хорошо помогает.

Аллусик
Есть такой. Без него никуда.
Anno4ka2018
Интересно что бы мы делали если бы не было этой химии. Ведь народные рецепты мало когда помогают. Да и возиться с ними не удобно.
Аллусик
Мне от перхоти только химия и помогает. Народные средства не берут. Хотя, как-то стала ополаскивать волосы крапивой - перхоть не появлялась. Но светлые волосы окрасились, стали как-будто седые. Поэтому бросила. Надо попробовать ромашку.
Anno4ka2018
Понятно) Ну тоже вариант.
Ольга Светлицы
хороший шампунь.
Согласна.
Анастасия 113
Пользовалась таким, хорошо помогал)
Очень хорошо.
Nickitichna
Главное, что помогает
Это правда.
Lenova555
Мне от перхоти Низорал помог
Anno4ka2018
Не покупала так как он дороже. Да и к такому уже привыкла.
Svytoslava85
Не знаю такого продукта, думаю он хороший если так моного на него хороших отзывов.
Anno4ka2018
ой. Лучше тогда и не знать))