Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - В период обострения хорошо помогает.
Достоинства: Помогает на время. Хорошо пенится.
Недостатки: Не искала.
Шампунь Себозол, который имеет кетоконазол в составе и по доступной цене.
Я имею проблему жирной кожи головы, но иногда может и появиться перхоть. И тогда бегу за этим шампунем.
В составе главный компонент, как я писала выше, это кетоконазол. Как мы знаем, что перхоть будь то сухая или жирная себорея, есть грибок. И это вещество как раз способно бороться с этим. Как все это происходит, можно подробно почитать в сети.
В аптеке я обычно покупаю, если повезет по акции флакон в 100 мл и в подарок упаковка разовых пакетиков.
Этот хорошо пенится, приятно пахнет. Шампунь имеет розовый оттенок. Состав полностью химический, но при этом сухости я не заметила. А длину я всегда увлажняю бальзамами или масками.
Далее жирность волосистой части головы никуда не пропала, но обильной перхоти нет. Если запустить голову, то может и возобновиться. Это не панацея.
Я поняла одно, в каждом случае нужен свой шампунь. Если кожа головы жирна, то и шампуни подбирать соответствующие. Иначе может быть хуже. И всегда держать лечебный дома.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |