Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Экстра свежесть" - Снимает чувствительность

Достоинства: Снимает чувствительность, налет
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! В последнее время у меня зубы стали чувствительными, поэтому решила поменять зубную пасту благо в на полках магазинов выбора огромное количество.

Я оставила свой выбор на зубной пасте Sensodine для чувствительных зубов с экстра свежестью. Паста конечно очеееень дорогая. За объем 20 гр отдала 120 руб.

Такой тюбик.

Зубная паста Sensodyne Экстра свежесть фото

На оборотной стороне упаковки имеется информация о зубной пасте и почему зубы становятся чувствительными. Когда верхний слой эмали разъедается следующий слой дентин выходит на поверхность и зуб становится чувствительным. Эта зубная паста заполняет пробелы и зуб перестает быть чувствителтным.

Зубная паста Sensodyne Экстра свежесть фото

На тюбике тоже имеется информация.

Зубная паста Sensodyne Экстра свежесть фото

Сама зубная паста сине - белого цвета, имеет мятный вкус и аромат, хорошо пенится (малого количества достаточно), нету ощущения жжения и неприятного вкуса после чистки, хорошо очищает налет. Зубы после чистки гладкие и полость рта свежая. Пользуюсь уже месяц чувствительность немного прошла. Пока буду продолжать пользоваться.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Снимает чувствительность

Просто золото
Спрошу у своего стоматолога, может быть мне тоже такую надо вместо Парадонтекса.
HoneySweet
Возможно. Парадонтексом я тоже пользовалась мне он помог от кровоточивости десен.
Магнитка
Присмотрюсь)