Отзыв: Подгузники Nappyclub - Качественны товар, но маломерит(

Достоинства: Быстрая доставка, нет запаха, нет раздражения на коже
Недостатки: Маломерят
Узнала о подгузниках Nappy Clab от других мамочек в инстаграме. Отзывы были хорошие, поэтому тоже решила заказать. Подгузники двух видов: по немецким технологиям – Сomfort и по японским технологиям – Premium. Дочка у меня пухленькая, предыдущие подгузники все тёрли в ножках, поэтому на её 8,5кг в 5 месяцев взяла размер L (9-14 кг). В пачке 54 штуки. Заказала сразу два вида для сравнения. На первый заказ дают скидку на доставку, потом скидка идёт накопительная. Доставка была через 3 дня, прямо домой, что очень удобно: пачки тяжёленькие. Удобный кармашек для открывания (пунктирная линия на лицевой стороне пачки), запаха нет.

Подгузники по японской (слева) и немецкой (справа) технологиям

Сами подгузники тоже немного отличаются:

Подгузники Nappy Club фото

Слева – Premium (индикаторы влаги на подгузнике), справа – Comfort (просто беленькие). На ощупь Premium мне показались более мягкими и снаружи, и внутри.

Подгузники Nappy Club фото

Как видите, внешне они одинаковые.

Подгузники Comfort (по немецким технологиям): в пачке 54 штуки за 990р. (со скидкой 890). Застёжки крепкие, на поясе резинка. После 2-х часовой прогулки попка осталась сухая, впитали хорошо. Жидкий стул впитывают. После ночного сна внутренняя часть подгузника осталась влажной, наполнитель собрался комками.

Подгузники Premium (по японским технологиям): в пачке 54 штуки за 1190р. (со скидкой 1090). Застёжки крепкие, на поясе резинка. После 2-х часовой прогулки попка осталась сухая, впитали хорошо. Жидкий стул впитывают. После ночного сна остались сухими, жидкость распределилась равномерно.

Раздражения на коже нет.

Так как я одеваю ребёнку подгузники только на сон и прогулку, этих пачек нам хватило почти на 2 месяца.
Дочка подросла, стала весить 10 кг. Я заказала две пачки подгузников Premium всё того же размера L. И вот тут началась жесть. Подгузники оказались маломерками: сползали с попки, либо приходилось очень сильно затягивать поясок, от чего на ножках оставались натёртости. Стул не впитывался практически совсем. Одну пачку мы «домучили» на прогулки, вторую подарили. Я так расстроилась, что заказывать на размер больше не стала, купила обычные японские в магазине.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественны товар, но маломерит(