Отзыв: Омолаживающая гель-маска для лица Cafe mimi с гиалуроновой кислотой - Увлажняет, питает, выравнивает тон кожи, но на маску не похоже

Достоинства: состав, цена, упаковка, замечательно увлажняет и питает кожу, аромат
Недостатки: Не избавит от имеющихся морщин
В прошлых отзывах я уже рассказывала о своей любви к бальзамам и кремам бренда Caf mimi, а сегодня продолжу тему, поделившись впечатлениями от омолаживающей маски для лица Caf mimi Anti Aging Face Mask с гиалуроновой кислотой.

Омолаживающая маска для лица Cafe mimi Anti Aging Face Mask с гиалуроновой кислотой

Купила ее в одном из крупных сетевых гипермаркетов своего города за скромные 100 рублей.

Маска для лица Cafe Mimi Anti Aging омолаживающая с гиалуроновой кислотой фото

Очень понравился практически полностью натуральный состав средства, и содержание гиалуроновой кислоты в паре с мочевиной - того, что способно глубоко увлажнить склонную к сухости кожу и препятствовать ее старению.

Маска для лица Cafe Mimi Anti Aging омолаживающая с гиалуроновой кислотой фото

В баночке-стаканчике 110 мл маски. Произведена она в России.

Маска для лица Cafe Mimi Anti Aging омолаживающая с гиалуроновой кислотой фото

Под крышкой находилась пленка, защищающая от порчи продукта и любопытных покупателей. (сама люблю понюхать средство еще до покупки, но понимаю, что так делать нельзя).
На вид маска похожа на сметану – однородная, белая и густая. Аромат приятный и даже аппетитный, но быстро и без следа исчезает с кожи.

Маска для лица Cafe Mimi Anti Aging омолаживающая с гиалуроновой кислотой фото

Производитель обещает не только увлажнение, но и лифтинг эффект для зрелой кожи при использовании средства 2-3 раза в неделю по 5-10 минут.
В последнее верится с трудом, так как если морщины уже образовались, то выправить их обратно с помощью кремика практически нереально. Но сделать менее заметными на фоне улучшения общего внешнего вида кожи и предотвратить появление новых «провалов» с помощью косметики возможно.

Маска для лица Cafe Mimi Anti Aging омолаживающая с гиалуроновой кислотой фото

Пользоваться маской именно как маской мне не понравилось. Средство очень легкое и впитывается у меня без остатка уже за пару минут. А наносить ее обильнее, чтоб прям стекала, не вижу смысла.
Поэтому я применяю Anti Aging Face Mask от Caf mimi как обычное увлажняющее средство для ежедневного ухода за кожей лица, а иногда и рук. :-)

Маска для лица Cafe Mimi Anti Aging омолаживающая с гиалуроновой кислотой фото

Маска замечательно устраняет шелушения и сухость, не закупоривает поры, не провоцирует появление прыщей. Кожа после не упругая и шелковистая, лицо свежее и отдохнувшее. Эффект, как мне показалось, накопительный, так как после первой недели использования цвет лица улучшился, а кожа кажется более упругой и «плотной» что ли.
Рекомендую попробовать данную маску. Не нашла для себя в ней недостатков, возможно она подойдет и Вам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажняет, питает, выравнивает тон кожи, но на маску не похоже