Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - неплохой
Достоинства: матовость, увлажнение, приятный на ощупь
Недостатки: не подходит как база для макияжа
Я очень люблю увлажнять мою кожу, так как у меня имеются довольно сухие щеки (при комбинированной коже Т-зона очень жирнится, а остальные части кожи лица наоборот слегка суховаты). И моя проблема всегда состояла в том, что я также часто люблю ходить на учебу или на прогулки или на встречи с друзьями без тонального крема, но с увлаженной кожей, ибо моя кожа обязательно должна быть покрыта чем-то для защиты. Если я использую для увлажнения и питания обычные увлажняющие крема - Т-зона ужасно лоснится и я понятия не имела, что с этим делать, неужели ее нужно запудривать? Но ведь от пудры кожа жирнится еще больше, а мне бы хотелось, что поры не закупоривались и лицо дышало. Поэтому я нашла идеальное решение - крем от Чистая Линия Фитотерапия Идеальная кожа! Это аква-крем, обеспечивающий мгновенную матовость.
Объем средства 50 мл, что довольно не мало.
Вот что обещает нам производитель:
Ваша кожа склонна к появлению жирного блеска? Легкий увлажняющий аква-крем Мгновенная матовость решит проблему. Особая УЛЬТРАэффективная формула с цинком и экстрактом эвкалипта обеспечивает матовость коже на протяжении 12 часов.
В составе имеется Эвкалипт и Цинк, а это очень приятный бонус.
Результат после применения крема должен быть таковым:
1. Без жирного блеска 12 часов
2. Увлажняет 24 часа
3. Не закупоривает поры
4. Кожа идеально ровная, матовая и бархатистая.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Является прекрасной основой для макияжа.
И так, наношу я его обычно утром перед тем, как куда-то идти. Наносится очень хорошо, равномерно, не жирнит, как я уже сказала, очень приятный на ощупь, никакой мерзкой отдушки не имеет. Кожа сразу чувствуется увлажненной, мягкой, свежей.
Теперь, думаю, нужно пойти по пунктам:
1. Он действительно убирает жирный блеск с Т-зоны и придает матовость, но при этом не сушит остальные части кожи.
2. Абсолютно точно сказано про увлажнение, кожа напитанная и здоровая.
3. Не знаю, что насчет закупорки пор, все таки у меня есть маленькие сомнения по поводу этого пункта, позже скажу почему.
4. Кожа не идеально ровная, но матовая и бархатистая.
Производитель пишет, что этот увлажняющий крем от чистой линии является прекрасной основой для макияжа, хотя я могла бы поспорить с этим. Однажды я попыталась нанести на него крем от eveline (я писала про него отзыв совсем недавно) и тональное средство начало как-то странно вести себя, скатываться и творожиться. Тоже самое могу сказать и про другой тональный крем, который я также использовала на этот аква-крем и картина была примерно такая же. Не знаю, действительно ли дело в этом увлажняющем средстве, но думаю, его можно наносить на лицо только для того, чтообы ходить с ним без еще какого-тот дополнительного покрытия, следовательно как база для макияжа он ведет себя так себе.
Но в общем, я этот крем советую, он относительно дешевый, а результат очень приятный и хороший.
Объем средства 50 мл, что довольно не мало.
Вот что обещает нам производитель:
В составе имеется Эвкалипт и Цинк, а это очень приятный бонус.
Результат после применения крема должен быть таковым:
1. Без жирного блеска 12 часов
2. Увлажняет 24 часа
3. Не закупоривает поры
4. Кожа идеально ровная, матовая и бархатистая.
ПРИМЕНЕНИЕ
Теперь, думаю, нужно пойти по пунктам:
2. Абсолютно точно сказано про увлажнение, кожа напитанная и здоровая.
4. Кожа не идеально ровная, но матовая и бархатистая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неплохой |