Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Идеальный крем для холодного времени года

Достоинства: Бюджетный, эффективный, универсальный. Устраняет сухость и шелушение. Идеальный крем для холодного времени года
Недостатки: консистенция, запах
Из четырех кремов фабрики "Свобода"
Люкс
Вечер
Янтарь
Геронтол
По своим характеристикам и действию мне более всего понравился крем "Вечер". Он универсальный, его можно использовать для кожи лица и век, а так же рук и ног. Люкс и Геронтол понравились меньше, все-таки у каждого крема свои активные компоненты, поэтому лучше попробовать все, чтобы определить для себя, какой вам подойдет максимально. Я пока выбрала "Вечер", на второе место поставлю "Янтарь".

Крем Янтарь Свобода - отзывы

Я редко использую "Янтарь" в качестве крема для лица. Только за неимением лучшего, т. е. крема "Вечер". Мне кажется, что кожа его "чувствует", он более тяжелый для нее. Поэтому наношу этот крем перед сном довольно жирным слоем на кожу шеи. У меня там сухая кожа, а возраст женщины выдают руки и шея. Есть такое мнение. Поэтому утром - легкий дневной крем, чтобы дать коже необходимое увлажнение, а вечером - "капитальное" питание в виде крема "Янтарь" (или любого другого из этой серии).

Крем Янтарь Свобода - состав

Так же крем "Янтарь" отлично омолаживает кожу рук. Наносить днем такой жирный крем нецелесообразно, он не впитывается полностью, поэтому я наношу перед сном и надеваю на руки перчатки или пакеты, чтобы создать "парниковый эффект".

Столкнувшись с проблемой сухой и трескающейся кожи на пятках (для меня это нетипично), я провела несколько подобных процедур и с пятками - и уже через несколько дней кожа стала ровная, гладкая, без трещин и шелушений.

Крем Янтарь - состав

Так же эти кремы можно использовать вместо гигиенической помады.

Упакован крем "Янтарь" в алюминиевую тубу+картонная коробка. Обладает сильным и оригинальным ароматом - не всем понравится. Перед первым применением нужно проколоть мембрану. Если использовать крем в течение нескольких месяцев (оптимальный срок - полгода) - то может произойти отслоение кремовой массы, наверху окажется масло.

Крем Янтарь - защита

Цвет крема - белый; крем густой, плотный и жирный.

Крем Янтарь - консистенция

Полностью он не впитается, остатки с лица нужно будет удалить салфеткой, а на руки и ноги можно надеть полиэтиленовые мешочки, для лучшего действия крема.

Питательный крем для сухой кожи Свобода Янтарь с оливковым маслом и пчелиным воском фото

Рекомендую попробовать этот крем - холодное время года уже настало. Все индивидуально, но моя кожа благосклонно воспринимает этот жирный крем - ни воспалений, ни раздражения, ни забитых пор. Только гладкая, напитанная и упругая кожа.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный крем для холодного времени года

Natalia 29
Хороший крем! Пользовалась.
akkula
Да, крем хороший. Хотя мне больше нравится "Вечер". Но тут - кому какие компоненты в составе больше подходят.
AnastasiaProsh
Отличный крем для зимы хорошо помогает при шелушениях и сухой коже
akkula
Все крема "Свободы" такие из этой ретро-серии. Лучше, чем Спермацетовый от НК
Смурфик МММ
У меня жирная, не подойдёт…