Отзыв: Оттеночный шампунь Irida M Classic "Платиновый блондин" - Не впечатляет конечный результат
Достоинства: Не могу сказать
Недостатки: Сушит волосы, неравномерное прокрашивания.
По своей природе я блондинка и долгое время была ею. Но, как и любая девушка, решила сменить имидж, а именно цвет волос.
Покрасилась в шатенку и лет пять ходила темно русая, шатенка, шоколадного цвета и прочее в том же духе.
И вот очередная смена имиджа на блондинку. Сходила в парикмахерскую, сделала смывку, покрасилась, заплатила ощутимую для меня сумму денег. Результат порадовал, но природная жаба сказала, что я и сама смогу краситься.
Пару раз красилась в платиновую блондинку, всё ок. Но однажды купила новую краску и другой светлый оттенок и Опа - я цыпленок.
В обеденный перерыв срочно побежала в ближайший магазин косметики за оттеночным шампунем. Был только Ирида платиновый блондин. Недорогой.
Дома сразу стала экспериментировать. В коробке три пачки шампуня и инструкция. Добавила полпачки в шампунь и стала мыть голову. Голова была мокрой, не на сухие волосы наносила. Немного подержала (минуты две) и смыла. Обязательно бальзам для волос после этого. Желтизна ушла, но неравномерно.
Через некоторое время решила снова убрать желтизну и нанесла на сухие волосы. Держала минуты три. О Боже, всё стало фиолетовыми пятнами местами. То есть где фиолетовое, где жёлтое, где белое. Стала снова наносить с шампунем на влажные волосы, но результат не впечатлил. Фиолетовый цвет остался местами. В общем не понравилось.
Красить лучше на влажные волосы.
Красить лучше на влажные волосы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не впечатляет конечный результат |