Отзыв: Сериал "Дело врачей" (2013) - Будни врачей - это не шутки

Достоинства: интересный сюжет
Здравствуйте, дорогие читатели! Вспомнила я про сериал «Дело врачей». Смотрела его еще в 2014 году и вот он снова попался мне на глаза. Решила пересмотреть некоторые серии.

Действие сериала разворачивается в больнице, куда привозят всех (обычных больных людей, заключенных, бомжей). Врачи и медсестры борются за жизнь любого пациента, а также время от времени ловят преступников.
Каждая серия – новый день, который проживает медперсонал. Они любят свою работу, дают надежду каждому пациенту. Фильм помогает понять на сколько все же тяжела работа врачей, которые готовы ежедневно спасать людские жизни.
Актеры подобраны хорошо, но что интересно, большинство из них я больше не видела ни в одном фильме.
Сериал очень интересный, но меня смущает в нем одно – это то, как неторопливо хирурги идут на срочные операции. Например, в пациенте торчат ножницы, а врач неторопливо осматривает его и шутит. Вот это немного коробит. Если бы в настоящей жизни такое было, то летальных исходов было бы больше.
Несмотря на это, сериал к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Будни врачей - это не шутки

rsarza
Ножницы-это все таки выдумка. В жизни такое если и бывает, то редко. Когда врач шутит, значит он усиленно думает как помочь, в это время готовят операционную, заготавливают кровь, зовут анестезиолога и т.д.
panterkania
не спорю, возможно)) Просто слегка покоробило от этого) Я далека от медицины
Svytoslava85
Пять за отзыв. Фильм не смотрела.
спасибо))
Евгения Носорева
да, сейчас много сериалов про врачей
cherry-вишня
хирурги холоднокровные врачи )))
rsarza
Как Вы хорошо заблуждаетесь.
panterkania
без этого им будет сложно работать))
Nikita3553
Сейчас много хороших фильмов про врачей
согласна
Liana Suleimanov
Спасибо,обязательно посмотрю)
panterkania
Если любите сериалы про врачей, то точно стоит
miruliy
Спасибо за информацию. Возьму на заметку
sernas
не хочу смотреть) лучше доктор хаус посмотрю)
IrisaM
Нравятся фильмы на врачебную тему.
Хотя, врачи скорее всего плюются.
Как я про железную дорогу!
panterkania
тоже люблю сериалы про врачей, хоть на реальность не похоже)