Отзыв: Рулетка-трос для собак Flexi Design - Удобная штуковна!

Достоинства: Удобно, хороший механизм
Недостатки: трос
С появлением щенка в доме стала и первой прогулке с обычным поводком стала думать о том, чтобы купить поводок-рулетку, потому что с маленькой собакой не удобно гулять с "веревкой".

Выбор пал на недорогой поводок пяти метров в длину. Заказала его на озоне за 750 рублей по скидке (реальная цена была 1070 рублей).

Рулетка-трос для собак Flexi Design фото

Упаковка как и поводок не большие, легкие.

Рулетка-трос для собак Flexi Design фото

Размер М: то есть для собак до 20 кг. У меня маленький щенок, по этому нам пока нормально.

Рулетка-трос для собак Flexi Design фото

Карабин маленький вполне обычный.
Единственное, что не понравилось это не большой участок поводка от карабина до троса: он голубого цвета и испачкался в первый же день (щенок все время его в зубы берет). В следующий раз буду черный брать, практичней!

Рулетка удобная, в руке лежит хорошо. Легкая, сматывает быстро и с небольших характерным звуком. Кнопки две: одна фиксирует длину поводка, другая может надежно зафиксировать поводок только в одном положении - удобно для подъезда: один раз зафиксировал длину и больше ничего не держишь!

Рулетка-трос для собак Flexi Design фото

Пока отгуляли месяц с ним - не сломался. Посмотрим как дальше будет, пока меня все устраивает, но в дальнейшем буду покупать поводок длиннее и без троса, широкий. Потому что не всегда удобно и не всегда поводок успевает скрутить себя, а хватать за трос больно.

Для не большой и спокойной псины! Вполне хороший поводок, а самое главное с ним не пачкаются руки и рукава куртки!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная штуковна!

sergsch
С детства боюсь собак