Отзыв: Ягода Голубика "Фруктовая почта" - Голубика ням ням
Достоинства: Вкус, сочность, крупные
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва!
Все любят свежесобранные ягоды, особенно когда они растут прям у вас под надзором и вы уверены в том, что это натурально. Однако, ягод хочется частенько, а вот сажать кусты не очень хочется. Что же тогда делать? Тогда приходит на помощь обычные свежие ягоды, доставленные к нам в супермаркеты и т. д.
Итак, так я и поступил. Купил голубику, очень полезную и богатую минералами и элементами ягоду у «Фруктовая Почта»
Из этикетки, что наклеена на коробочку с голубикой, мы понимаем как ее хранить, когда было расфасовано.
Ягода свежая, крупная, очень сочная п сладкая, нет яркого запаха, зато очень сладкая!
Рекомендую!
Рекомендую!