Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional - За свою стоимость вполне приличный

Достоинства: Не сушит кожу, выравнивает тон
Недостатки: Жидковат
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.

Купила недавно недорогой тональный крем от Eveline.

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

Стоил он что то около 200 рублей. В магазине был тестер. Я попробовала и мне в принципе понравился этот крем, поэтому решила взять. Во многом еще благодаря тому, что этот крем матирующий. Я не люблю когда кожа блестит после нанесения тоналки.

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

В составе конечно же химия на химии. Но натуральных тональных кремов я еще не встречала.

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

Закрывается и открывается тюбик с кремом откручивающейся крышечкой. Выдавливается в принципе нормально и не сложно.

Крем на мой взгляд немного жидковат. Текстура и консистенция у него как косметическое молочко или лосьон. Я все же обычно предпочитаю крема с более муссовой текстурой. Но этот крем не тяжелый, не слишком плотный, поэтому такая текстура премлема.

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

Оттенков крема было не много. Но мне удалось подобрать наиболее подходящий мне. После нанесения нет эффекта маски и участки с тональным кремом не имеют кардинальных отличий по цвету и тону с участками кожи без крема.

Тональный крем Eveline Cosmetics Matt Professional фото

Ложится крем хорошо. Тонким слоем. Не скатывается на коже. Маскирует небольшие несовершенства кожи и выравнивает ее тон. При этом кожу не сушит, но и не жирный. И действительно придает коже эффект матовости и вместе с тем некой бархатистости.

Но нужно накладывать егона лицо только тоненьким слоем. Если переусердствовать и наложить много крема, то он сразу виден на коже.

К покупке рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За свою стоимость вполне приличный

pyshustik
Люблю eveline cosmetics)