Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - вкусный, натуральный, разнообразные вкусы
Достоинства: полезный для пищеварения
Я покупаю этот продукт уже несколько лет. Узнала о нём впервые, когда появилась необходимость разнообразить молочное меню ребёнка. Продукт натуральный, в удобной упаковке:
- оптимальная ёмкость на один приём, правда, когда ребёнок был ещё совсем маленький, то хватало даже на двоих - и ребёнку, и взрослый допивал (вскрытый продукт никогда не ставим в холодильник);
- производитель для удобства употребления вне дома предусмотрел трубочку, иногда она бывает нужна;
- на упаковке, кроме информации для взрослых (состав, срок годности, способ применения и т. д.),
Конечно, при появлении новинки, я всегда покупаю пару штук для пробы. Но вкусы, как известны разные, а со временем ещё и меняются.
В моём случае, было так:
обычный бифилайф употребляли меньше всего, быстро перешли на покупки продукта с добавлением вкуса.
Меньше всего по времени у ребёнка любимыми были бифилайфы со вкусом
"груша" и "облепиха",
средняя продолжительность употребления - "черника",
а дольше всего, которые и на сегодняшний день востребованы практически через день (или на завтрак, или на ужин, можно и на полдник) - это "яблоко-банан", "чернослив", "малина-шиповник".
Производители у этого продукта отечественные, однако, расположены, в разных городах- Брянск и Пенза.
На этот продукт, как и на всю продукции в этой торговой сети для держателей карточки действует акция "любимый продукт", который предоставляет скидку в 20 % со следующего дня после покупки более, чем на 500 рублей.
Например, сегодня я за одну упаковку платила 36 рублей, а с завтрашнего дня цена будет 28 рублей.
Приятная скидка.
На кассе вместе с чеком за покупки выдаётся "напоминание": какой продукт с завтрашнего дня по этой карте установлен "любимым" и до какого числа будет действовать на него цена со скидкой.
Это очень удобно.
Консистенция средней густоты, позволяет при необходимости легко пить через тонкую пробочку.
Цвет продукта меняется в зависимости от добавления ягод, при этом если вкус "черника", то и цвет будет черничным, а если "яблоко-банан", то цвет банановый, аналогично происходит и с другими вкусами.
Я иногда этот продукт покупаю и с запасом для себя: вместо ужина, вкусная разгрузка.
Рекомендую попробовать, разнообразие вкусов позволит найти свой любимый продукт.
В моём случае, было так:
Меньше всего по времени у ребёнка любимыми были бифилайфы со вкусом
"груша" и "облепиха",
средняя продолжительность употребления - "черника",
Приятная скидка.
Это очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный, натуральный, разнообразные вкусы |
Вкусный продукт, мне и самой нравится. Агуша для меня хуже
Хороший продукт, полезный для пищеварения вместе с вкусным сочетанием