Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - вкусный, натуральный, разнообразные вкусы

Достоинства: полезный для пищеварения
Я покупаю этот продукт уже несколько лет. Узнала о нём впервые, когда появилась необходимость разнообразить молочное меню ребёнка. Продукт натуральный, в удобной упаковке:
- оптимальная ёмкость на один приём, правда, когда ребёнок был ещё совсем маленький, то хватало даже на двоих - и ребёнку, и взрослый допивал (вскрытый продукт никогда не ставим в холодильник);

- производитель для удобства употребления вне дома предусмотрел трубочку, иногда она бывает нужна;

- на упаковке, кроме информации для взрослых (состав, срок годности, способ применения и т. д.),

Бифилайф детский Избенка фото

всегда есть рисунки, которые могут заинтересовать и самого маленького ребёнка, и ребёнка постарше, который уже умеет читать.

Бифилайф детский Избенка фото

На сегодня ассортимент у детского бифилайфа широкий, кроме обычного без добавок, появляются с течением времени всё новые вкусы.

Конечно, при появлении новинки, я всегда покупаю пару штук для пробы. Но вкусы, как известны разные, а со временем ещё и меняются.

В моём случае, было так:

обычный бифилайф употребляли меньше всего, быстро перешли на покупки продукта с добавлением вкуса.

Меньше всего по времени у ребёнка любимыми были бифилайфы со вкусом
"груша" и "облепиха",
средняя продолжительность употребления - "черника",
а дольше всего, которые и на сегодняшний день востребованы практически через день (или на завтрак, или на ужин, можно и на полдник) - это "яблоко-банан", "чернослив", "малина-шиповник".

Бифилайф детский Избенка фото

Цены с момента появления этого продукта в продаже непросто увеличились, они подорожали в два раза, точно.

Производители у этого продукта отечественные, однако, расположены, в разных городах- Брянск и Пенза.

На этот продукт, как и на всю продукции в этой торговой сети для держателей карточки действует акция "любимый продукт", который предоставляет скидку в 20 % со следующего дня после покупки более, чем на 500 рублей.

Например, сегодня я за одну упаковку платила 36 рублей, а с завтрашнего дня цена будет 28 рублей.
Приятная скидка.

Бифилайф детский Избенка фото

Любимый продукт можно менять без ограничения, хоть через день.
На кассе вместе с чеком за покупки выдаётся "напоминание": какой продукт с завтрашнего дня по этой карте установлен "любимым" и до какого числа будет действовать на него цена со скидкой.
Это очень удобно.

Консистенция средней густоты, позволяет при необходимости легко пить через тонкую пробочку.
Цвет продукта меняется в зависимости от добавления ягод, при этом если вкус "черника", то и цвет будет черничным, а если "яблоко-банан", то цвет банановый, аналогично происходит и с другими вкусами.

Я иногда этот продукт покупаю и с запасом для себя: вместо ужина, вкусная разгрузка.

Рекомендую попробовать, разнообразие вкусов позволит найти свой любимый продукт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный, натуральный, разнообразные вкусы

БонАмур
Вкусно и полезно
Редко такое бывает)
Ая Антонова
что-то новенькое, до нас пока не дошло
Алунь
Впервые появился лет пять назад, а потом новые кусы стали появляться.
Вкусный продукт, мне и самой нравится. Агуша для меня хуже
Ольга Светлицы
хороший продукт, детишкам полезный.
И взрослым полезный
Ivana G
Пробовала такой) мама часто берет их продукцию
И маме полезно)
Alissgreen
У нас такого нет
Алунь
Вообще-то сетевой магазин, возможно, и у Вас откроют
evenstar
полезный продукт
Алунь
И вкусный продукт, что особенно приятно)
larcikk
вкусный деткам
Алунь
Мой ребёнок любит, а мне очень удобно, ведь готов к употреблению
Кириешка86
нигде не видела у нас в городе
Смотреть надо в магазине Вкус Вилл, может быть, у Вас ещё не открыт их магазин
Кириешка86
нет, не открыт
Алунь
Эту продукцию я в других магазинах не видела, к сожалению
РинаК
Пьем такое, нравится и со вкусом, и просто
Хороший продукт
shapochka25
может и попробуем
Алунь
Если йогурты покупаете, то этот продукт лично для меня даже лучше
Муля не-нервируй
что-то новое
Алунь
В продаже во Вкус Вилл они давно, но новые вкусы появляются
deva5
Не покупаю таких продуктов, но отзыв нужный.
Алунь
Возможно ещё и купите, хороший продукт
VADIM72
Видел, но не купил…
Алунь
Можно на пробу купить с любимым вкусом.
Хороший продукт, полезный для пищеварения вместе с вкусным сочетанием