Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Наш старый, добрый Альф
Достоинства: Безобидный, для домашнего просмотра, юмор, персонаж Альф, актеры, сюжет
Сериал обожал с детства. Помню всегда с нетерпением ждал начало сериала. Даже заставка перед самим сериалом всегда нравилась и старался не пропускать, и кстате не надоедала.
Сюжет в кратце таков: пришелец по имени Альф врезался на своем космическом корабле в гараж семьи Танеров (мать, отец, дочь и сын). В итоге пришельца приняли в семью и все его полюбили. Конечно по началу он пытался починить корабль и улететь, но в итоге он так полюбил Танеров, что стал полноправным членом их семьи.
Смотреть его можно не только детям, но и для взрослых он оказался превосходным сериалом для отдыха и просто для семейного, домашнего просмотра.
Очень понравилось, что спецэффектов в нем нет. Все монтировали и снимались без них. Актеры сыграли очень смешно и интересно. Я бы, этот сериал назвал Воронины тех лет (имею ввиду по интересности и колличеству просмотров).
Музыка очень замечательная и веселая.
Сам Альф сделан оригинально и просто прикольно. Его большой нос, лохматое тело, неповторимый взгляд с открыванием рта, его манеры общения, его юмор. Он очень нравился детям.
Надо еще заметить, что юмор там был очень смешной и безобидный, а главное не пошлый, как сейчас в современных сериалах.
Так что мое мнение, лучше показать ребенку этот добрый сериал, чем мультики стриперелла и т. д.
Музыка очень замечательная и веселая.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Наш старый, добрый Альф |