Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Аппетитные" - Очень аппетитные пельмени

Достоинства: Высшая категория, натуральность, изысканный вкус
Недостатки: цена
Доброго времени суток читатели сайта "Отзовик", а в частности гурманы и любители пельменей. Сегодня хочу рассказать вам о пельменях фирмы Сибирская коллекция "Аппетитные", которые приобрел в гипермаркете Реал по акции за триста пятьдесят рублей.

Пельмени Сибирская коллекция меня привлекает тем, что у них натуральный состав, очень ароматные и вкусные. Так же очень красивый и не изменный дизайн упаковки.

сибирская коллекция

Так выглядят все пельмени Сибирской коллекции. Вся полезная информация и название на обратной стороне упаковки.

аппетитные пельмени

Пельмени Аппетитные относятся к высшей категории Б. Ниже этой категории я стараюсь не брать, так как в них ниже колличество содержания мяса и натуральности.
Пельмени аппетитные слеплены стандартной формы и очень аккуратно. Каждый пельмень один к одному, без трещин.

пельмени аппетитные

При варке, если это делать правильно, то пельмени не прилипают и на разваливаются. По окончанию приготовления все пельмени всплывают и тесто приобретает желтоватый цвет.

пельмени аппетитные

Пришло время для дегустации.

пельмени аппетитные

На первый взгляд пельмени выглядят в соответсвии с названием довольно аппетитно. Запах ароматный, во вкусе чувствуется натуральное мясо, перец. Пельмени Сибирская коллекция Аппетитные довольно вкусные, но правда есть и вкуснее у них пельмени.
По моему мнению эти пельмени можно брать для повседневного использования или когда совсем нет еды, но не для наслаждения.
Несмотря на все это пельмени на высшем уровне и попробывать все равно нужно. Так что могу посоветовать приобрести вам эти пельмени и приятного аппетита вам.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень аппетитные пельмени

four-eyes
Аппетит разыгрался)))
Dr Pepper
так время было подходящее, вот и разыгрался)