Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Это просто целебная находка для нашей семьи
Достоинства: эффективное средство
Доброго времени суток, друзья и читатели интернет-сообщества "Отзовик"!
Свой отзыв я хочу посвятить чудо-средству, купленному еще 4 года назад. Это крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь. Перебирала аптечку, проверяя сроки годности и увидела этот крем. К сожалению, в этом срок уже закончился и нужно срочно бежать в аптеку за очередным.
Полностью крем мы не израсходовали, а это говорит о том, что расход его очень маленький, хотя дочка в свое время набивала себе кучу синяков.
Вот так выглядит это чудо-средство.
Закручивается этот крем стандартной крышечкой, которая у меня сломалась. Крем я хранила в пакете.
Состав вы можете посмотреть сами, не буду перечислять, но видно сразу, что компонентов для заживления ран и синяков достаточно. Способ применения также указан на обратной стороне тюбика. Изготовлен этот крем в России.
По консистенции крем белого цвета, густой. На пораженное место достаточно нанести совсем маленькое количество крема для равномерного распределения.
Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь действительно замечательная и очень эффективная вещь. При малейшем ушибе я сразу наношу этот крем и даже малейшего намека на синяк не остается.
Если же синяк уже появился, то мазать им необходимо несколько раз и все проходит за несколько дней.
У меня дочка непоседа и бывало много ситуаций, когда просто невозможно было обойтись без синяков и шишек, но благодаря этому крему ничего не успевало появляться.
Однозначно, я рекомендую всем этот крем, но вот, к сожалению, цену на него уже не помню совсем. Здоровья вам и вашим близким!
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!
Вот так выглядит это чудо-средство.
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |