Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - Имеете все шансы стать инвалидом!

Достоинства: Облегчает состояние.
Недостатки: Калечит здоровье, внешность и психику.
Таблетки Преднизолон я принимала достаточно давно, но впечатления остались до сих пор! Облегчение Преднизолон приносит, но не надолго. Лечит что-то одно а калечит весь организм и психику в комплексе. После применения преднизолона у меня недели через две начало ломить кости, появилось ощущение что в глаза что-то попало, давление скакали, была жуткая бессонница на протяжении всего времени приема этого препарата и длительное время после приема. Поправилась, а лицо стало непонятной одутловатой формы! Непонятная эйфория и нервозность была на протяжении всего времени приема, а после отмены началась депрессия, появились страхи и навязчивые мысли... Воздействие на психику просто ужасное. Возможно этот препарат кому-то помог, но я не советую его бездумно принимать. Принимайте только в крайних случаях! Поверьте моему негативному опыту.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Имеете все шансы стать инвалидом!

Alkod
Здравствуйте. Я тоже пью преднизолон, я хотел узнать давления от преднизолона поднимается?,а после приёма стабилизируется?
Карджин 5225
Преднизолон спасает, когда другого варианта нет. И у многих нет побочек. У кого есть надо сих лечить,. Больные многими болезнями живут благодаря ему, хотя пьют пожизненно по очками можно бороться и жить а от астмы можно умерет,