Отзыв: Аппарат для гальванизации и электрофореза Невотон "Элфор" - Так и не поняла: для чего он нужен и, какой от него эффект.

Достоинства: 1. Маленький, лёгкий, компактный. 2. Цена 3. Будет полезен знающим людям.
Недостатки: 1. это медицинский прибор!
Когда средней дочери, часто болеющей простудой, назначили электрофорез, я пошла в физиокабинет, но аппарат был сломан. Поэтому мы приняли решение купить домашний миниприбор для электрофореза Невотон "Элфор".

Аппарат для гальванизации и электрофореза Невотон Элфор фото

В комплекте был блок питания от сети и батарейка. А сам прибор оказался весьма компактным.

Аппарат для гальванизации и электрофореза Невотон Элфор фото

Внимательно ознакомившись с инструкцией и с рекомендациями в интернете, я сшила 2 фланелевых кармашка для аппликаторов и 2 мешочка с песком для фиксации.

Аппарат для гальванизации и электрофореза Невотон Элфор фото

Дальше начались эксперименты. Но ни чтение инструкций, ни видео в интернете, так и не смогли мне помочь освоить этот аппарат. После проведения процедур, эффекта особого я не заметила. Потом пробовала на себе: нос, суставы, купероз... Ничего не изменилось...
Поэтому, как бы там ни было, данной штукой должны пользоваться люди, которые в этом понимают, т. е. врачи.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Так и не поняла: для чего он нужен и, какой от него эффект.