Отзыв: Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrilliance - Отличная легкая основа под макияж!
Достоинства: Бюджетное средство!
Недостатки: Да их нет, в принципе))
Расскажу Вам, дорогие пользователи о креме с тональным эффектом, который я использую вместо основы под макияж.
Речь пойдет о креме с тональным эффектом Skin Energy BeBrilliant, который я приобрела совершенно случайно, даже спонтанно в известном магазине.
И на мое удивление, этот крем оказался вполне удачным для своей ценовой категории!
Упаковка крема выполнена в виде тюбика.
При нанесении крем остается вполне незаметным, но конечно его маскирующие свойства оставляют желать лучшего...
Хотя в принципе, оттенок тона крема нейтральный и естественный и подошел бы практически к любому оттенку кожи, кроме разве что слишком темного (смуглого).
Состав крема вполне приличный, и особенно радует наличие в креме масла каритэ, витаминов F и E и масло розмарина.
Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrilliance сочетае в себе одновременно и крем, и легкую основу под макияж, чтобы пудра и прочая косметика держались дольше, и не "смазывались" через пару часов после нанесения, как это бывало у меня с некоторыми другими подобными кремами.
Этот крем больше всего подойдет для обладательниц кожи, склонной к жирности, так как обладает матирующим эффектом.
Так что, девушки, этот крем просто находка на лето в бюджетном варианте!
Благо цена у него, по-моему, более чем доступная для вполне нормально качества средства - в районе сорока рублей))
Дорогие девушки, если ищете достойный крем с тональным эффектом, а "цены бывает что кусают" берите Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrilliance и точно не пожалеете!
На себе проверено, неплохой крем, заменяющий "тоналку" в летнее время года!
Упаковка крема выполнена в виде тюбика.
Так что, девушки, этот крем просто находка на лето в бюджетном варианте!
На себе проверено, неплохой крем, заменяющий "тоналку" в летнее время года!
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная легкая основа под макияж! |
(Например, я ищу осветляющий спрей для волос нормальный, а нет нигде..., а тут раз - и хорошая основа попалась!)