Отзыв: Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrilliance - Отличная легкая основа под макияж!

Достоинства: Бюджетное средство!
Недостатки: Да их нет, в принципе))
Расскажу Вам, дорогие пользователи о креме с тональным эффектом, который я использую вместо основы под макияж.
Речь пойдет о креме с тональным эффектом Skin Energy BeBrilliant, который я приобрела совершенно случайно, даже спонтанно в известном магазине.
И на мое удивление, этот крем оказался вполне удачным для своей ценовой категории!

Упаковка крема выполнена в виде тюбика.

Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrilliance фото

Крем абсолютно нежирный и очень легкий по своей текстуре, что делает его просто незаменимым в летние дни.
При нанесении крем остается вполне незаметным, но конечно его маскирующие свойства оставляют желать лучшего...
Хотя в принципе, оттенок тона крема нейтральный и естественный и подошел бы практически к любому оттенку кожи, кроме разве что слишком темного (смуглого).

Состав крема вполне приличный, и особенно радует наличие в креме масла каритэ, витаминов F и E и масло розмарина.

Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrilliance сочетае в себе одновременно и крем, и легкую основу под макияж, чтобы пудра и прочая косметика держались дольше, и не "смазывались" через пару часов после нанесения, как это бывало у меня с некоторыми другими подобными кремами.

Этот крем больше всего подойдет для обладательниц кожи, склонной к жирности, так как обладает матирующим эффектом.
Так что, девушки, этот крем просто находка на лето в бюджетном варианте!
Благо цена у него, по-моему, более чем доступная для вполне нормально качества средства - в районе сорока рублей))

Дорогие девушки, если ищете достойный крем с тональным эффектом, а "цены бывает что кусают" берите Крем с тональным эффектом Камалу Skin Energy BeBrilliance и точно не пожалеете!
На себе проверено, неплохой крем, заменяющий "тоналку" в летнее время года!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная легкая основа под макияж!

strekozza44
Не дорого и есть эффект
Katru
Да, цена более чем доступная и можно смело пробовать!
Эйрена
жаль, что я такого у нас не видела((я б купила
Katru
А У Вас есть магазин "Фикс прайс" в городе?
Эйрена
нету(
Katru
Ну может откроется когда-нибудь))
Bum56
У нас есть) наведаюсь туда
Попробуй, средство приличное!
rokfeller
уже прихожу к выводу, что самые хорошие вещи мы приобретаем именно случайно)
Katru
А когда что-то ищем целенаправленно, то не найдет и 100 лет!
(Например, я ищу осветляющий спрей для волос нормальный, а нет нигде..., а тут раз - и хорошая основа попалась!)
tworem777
Чёт он мне не подошел((( Кожа стала жирной под пудрой уже через час(((
Ничего себе=))
anastasija1406
Я как-то к своему привыкла, я о нем отзыв писала!
Marishkav
Девочки а вы не заметили что сейчас уменьшился объем тюбика был 100мл , стал 70мл? а самое главное это его содержание, теперь это просто крем розового цвета, не обладающий тональным эффектом вообще? это что производитель какосячил?
Katru
кстати да! был хороший...
Хиппа
Оценила! Но, все равно, я пудро-фантик, как не крути =))
Katru
Пудра всегда плотнее, бибишки не пробовала?