Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Интересный фильм

Достоинства: Актеры, эмоции, смысл, интрига, зрелищность, легкость, музыка
Недостатки: Существенных нет
Фильм от В. Фатьянова, который называется "Эксперт" я заметил еще некоторое время назад, теперь и уделить ему внимание захотелось, соответственно и своими впечатлениями о нем поделюсь.
Привлек меня и актерский состав, ведь заметить можно довольно известных персонажей в этой работе, но особенно мне вот какие лица запомнились:

Павел Чинарёв(в сериале "Мажор-3" его наблюдал, неплохо на такую роль подошел), Александра Богданова(приятно в таком образе смотрелась, а еще в проекте "Шуберт" видел ее), Игорь Лифанов(Следствие любви, Отпуск по ранению), Андрей Стоянов(Близкие, Провокатор), Тимур Ефременков(Вне игры, Старшая жена), Станислав Эрдлей(После тебя), Александр Кузнецов(Зеркала любви, Деньги), Татьяна Шумова(Кости, Участок), а также остальные.
Сыграли в данном случае все качественно, порадовали меня и главные герои, ведь эмоциональности и естественности хватило всем.
История преподносится довольно интересно, поскольку интриги и зрелищности в этой работе достаточно, да и захватывающие моменты в картине имелись.
Динамики в данном случае было достаточно, снят фильм качественно, ведь надуманности я в этом проекте не ощутил, да и скучного не заметил, ведь мелодраматическая линия тоже порадовала.
Неплохо подобрано и музыкальное оформление, ведь со звуком никаких проблем не было.
Достанется такой картине хорошая оценка и посоветовать ее могу любителям криминально-мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный фильм

djcb
Именно такие истории я и люблю)