Отзыв: БАД Отисифарм "Лактазар" для детей - Пустышка. Ничего святого. Бад, а значит никакой ответственности и гарантии и плевать, что это дети.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает
Ребенок сильно заходился криком, сделав несколько глотков грудного молока и мог отказаться есть дальше, все это было в совокупности с коликами и запорами.
Одним из предположений неонатолога была лактазная недостаточность, то есть у ребенка недостаточно фермента лактазы, чтобы расщепить лактозу в молоке. Чтобы сохранить грудное вскармливание, она предложила БАД Лактазар.
100 капсул желтого цвета, внутри которых белый порошок, содержащий этот самый фермент.
Перед кормлением капсулу нужно разломать, высыпать порошок на ложку, разбавить его в грудном молоке или в смеси и дать малышу.
Все это делалось по инструкции, но никакого эффекта не было.
Тут два варианта либо у нас была не лактазная недостаточность, либо этот порошок пустышка. Скорее всего второе, потому что низколактозные смеси ела без крика, но от них были сильные запоры.
Экспериментировать с этим препаратом больше не захотелось, очень дорогая цена 400 рублей за упаковку и никакого намека на результат.
Все это делалось по инструкции, но никакого эффекта не было.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пустышка. Ничего святого. Бад, а значит никакой ответственности и гарантии и плевать, что это дети. |