Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4S - Лучший из линейки Iphone
Достоинства: размеры, дизайн, качество
Недостатки: для меня их нет
Знакомство с iphone началось еще с iPhone 3G, который мне очень даже понравился.
По началу, конечно, казалось, что жутко не удобно, что нельзя файлы через "блютус" передавать, что все записывается на телефон через iTunes. Но со временем привык и уже не испытываю никаких проблем с этим.
После была "четверка", которая меня поразила, по моему мнению Apple сделал прорыв выпустив iPhone 4. Меня он устраивал всем. Я конечно же знал, что будет обновление и не одно. По этому дождался выхода улучшенной модели со всем известной литерой "S".
Для меня это стал просто лучший аппарат. После была и "пятерка" и 5S мой отзыв о iPhone 5S тоже смотрел и пробывал, но лучше iPhone 4S для меня нет ничего пока. Для меня он идеален. Размеры оптимальные, не лопата. Шикарный дизайн. Достойная камера.
Я бы сказал, что в нем ничего нет лишнего, все так, как должно быть.
Единственное, что после года очень частого использования, батарея держит заряд слабовато. У меня он разряжается за 4 часа, но я и говорю беспрерывно, постоянно подключен к интернету и не минуты телефон не отдыхает. Если же в спокойном режиме - пару раз позвонить, ответить на смс, то его вполне хватает на день, а больше и не надо.
И конечно же этот телефон не для экстремалов, не любит он падений, т. к. задняя панель сделана из стекла, то при падении легко может расколоться. Хотя у меня пару раз падал, везло. Да и если что, можно всегда купить бампер или чехол.
В общем, iPhone 4S меня всем устраивает и не смотря на обновление линейки "айфонов", менять его уже нет никакого желания.
Я бы сказал, что в нем ничего нет лишнего, все так, как должно быть.
Общее впечатление | Лучший из линейки Iphone |