Отзыв: Батарейки "Фаzа" - Батарейки "Фаза" - не надо менять сразу. Они служат долго, вот она находка!
Достоинства: Хорошие, служат довольно долго - в маломощных приборах, достаточно недорогие
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про вполне себе неплохие элементы питания или батарейки, которые называются "Фаzа". И пишется это именно вот так. Буква "Z" там английская. Долго не могла найти назвать на Отзовика, забивала по-русски, не находит. Хотела уж создавать, а потом случайно нашла. Ладно. Эти батарейки нам нравятся, прослужат они вам довольно долго, особенно если их вставить в часы (и особенно, по сравнению с их невысокой ценой). Давайте же посмотрим, как выглядят эти самые пальчиковые батарейки "Фаза".
Просто, как-то раз, мы вставили данные батарейки "Фаzа" - в электрический тонометр, и они его - просто, не потянули. Вот поэтому, их можно использовать - только в маломощных электроприборах!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Батарейки "Фаза" - не надо менять сразу. Они служат долго, вот она находка! |