Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Как часто бывает так, что люди обвиняют кого-то в своих бедах не разобравшись!
Достоинства: Игра актера! Оригинальность сюжета.
Недостатки: Короткий(
И снова про кино!
А как без него? Кино прочно вошло в нашу жизнь...
Одно то, что главную роль в этом фильме исполняет Константин Хабенский является для меня огромным плюсом! Его работы мне очень нравятся, особенно те, что сняты в последние годы!
Я бы сказала, что это кино одного актера! На протяжении всего фильма мы наблюдаем за тем, как герой Хабенского, невозмутимо пытается справиться с навалившейся на него проблемой! Как в одну минуту он поменялся ролями с теми, кто всегда был на том конце провода!
Хабенский очень хорош в этой роли, ему удалось все. Его герой в меру сдержанный и умный, не лезет за словом в карман. Уверен в себе, успешен... он на своем месте. Знает чем занимается, ходит на грани, но старается не переступать черту!
В жизни и правда есть такие профессии, а может быть и призвания, которые нравятся не всем. Но ведь эту работу тоже должен кто то делать! Иначе, наверное, нельзя!
Однозначно рекомендую к просмотру.
А как без него? Кино прочно вошло в нашу жизнь...
Однозначно рекомендую к просмотру.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Как часто бывает так, что люди обвиняют кого-то в своих бедах не разобравшись! |